Wir waren zum "Schöppeln" in diesem superschönen Weingut. Nette Bedienung, leckeres Essen und Wein und tolle Atmosphäre auf den neugestalteten Weinterrassen
Attraktive Unterkunft in ruhiger Lage am Rande der Weinberge, sehr freundliche Betreuung. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
für einen Kurzurlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt in einer großartigen Umgebung für Wanderer, Fahrradfahrer und vor allem Weinliebhaber. Die Gastgeberfamilie nahm sich immer gerne die Zeit für einen netten und auch informativen Plausch. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Äußerst freundliche Gastgeber, ein gepflegtes Zimmer (DZ) mit einem schönen Bad haben eine gelungene Weinprobe abgerundet. Ein empfehlenswertes Erlebnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Übernachten am Weinberg mit dem Fahrrad
Das Weingut verfügt über nur wenige Zimmer, diese sind sehr ansprechend gestaltet, neu renoviert und in verschiedenen Farben gehalten. Es liegt am direkt am Weinberg am Rande von Nordheim am Main. Es verfügt über eine Winzerstube, die saisonal geöffnet hat. Wir waren als Fahrradgruppe unterwegs, unsere Räder konnten wir in einer Halle die abgesperrt wurde unterstellen. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Ein Doppelzimmer verfügt über eine kleine Küchenzeie und Esstisch.
Der Mainradweg führt durch eine…