Bewertungen (1 076)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes 3 Sterne Hotel
Wenn man sich bewusst ist, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt und dementsprechend die Erwartungen angepasst hat, kommt man hier gut aus.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Poolanlage
Das Personal war sehr freundlich, die Pool- und Gartenanlage super schön und gepflegt und auch das Essen war wirklich gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider ist Kos sehr Touristenorientiert.
Sehr individuell. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt. Ca. 10min Fußweg zum Strand (unbedingt Badaschuhe mitnehmen) und 20-30 min in die Stadt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, hier kann man sich wirklich erholen und wohlfühlen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
zum ersten mal da gewesen, aber bestimmt nicht zum letzten mal
sehr nettes Personal, fast schon familär. Alles im Hotel sauber, ordentlich und wird konstant gepflegt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Top Hotel
Gepflegte , kleine Anlage. Freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen. Ruhig gelegen. Einfach zum wohlfühlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem sehr gut, nur kleiner Minuspunkt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben vorab nach einem der renovierten Bungalows gefragt und diesen auch ohne Probleme bekommen. Größe und Ausstattung waren super. Viele Steckdosen und Lichter überall. Terrasse mit Liegen und Sesseln, kleiner Kühlschrank. Handtücher gab es täglich frische auch ohne die alten auf den Boden zu legen. Ein Kaffee-Kapselautomat war da, und Kapseln so wie Milch und Zucker wurden auch täglich nachgelegt. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Auch ein Late-Checkout…
Gegenleistung erhalten
KM(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Preise passen zur Qualität des Hotels.
Das Hotel im ganzen ist in Ordnung. Zumindest für den Preis von 730 pro Pers inkl Flug und Al Inn bei 7 Tagen. Man wird satt mal gut mal okay mal ging so. Cocktails sind nicht inklusive. Das Bad in dem Bungalow war schlecht. Alt sehr sehr eng, ständig nass auf dem Boden, Alter Duschvorhang klebte am Hintern und die Brause musste gehalten werden weil diese nicht hielt. Der Strand ungefähr 10 min zu Fuß nicht schön, für schönere Strände muss man gut zu Fuß sein. Ein Fahrrad würde ich empfehlen was pro Tag um die…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
weil wir sehr zufrieden waren.
Es gibt neue und etwas ältere Bungalows. Sehr sauber und das Essen war perfekt. Das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht & Gastronomie sehr lieblos. Zimmer aber iO.
Alles in Allem stimmt bei diesem Hotel Preis/Leistung meiner Meinung nach überhaupt NICHT! Wir waren für das gleiche Geld bereits in WEIT besseren Hotels auf Creta und für erheblich weniger (aber besserer Leistung) auf Rhodos.