Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, hier kann man sich wirklich erholen und wohlfühlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem sehr gut, nur kleiner Minuspunkt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben vorab nach einem der renovierten Bungalows gefragt und diesen auch ohne Probleme bekommen. Größe und Ausstattung waren super. Viele Steckdosen und Lichter überall. Terrasse mit Liegen und Sesseln, kleiner Kühlschrank. Handtücher gab es täglich frische auch ohne die alten auf den Boden zu legen. Ein Kaffee-Kapselautomat war da, und Kapseln so wie Milch und Zucker wurden auch täglich nachgelegt. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Auch ein Late-Checkout…
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
weil wir sehr zufrieden waren.
Es gibt neue und etwas ältere Bungalows. Sehr sauber und das Essen war perfekt. Das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht & Gastronomie sehr lieblos. Zimmer aber iO.
Alles in Allem stimmt bei diesem Hotel Preis/Leistung meiner Meinung nach überhaupt NICHT! Wir waren für das gleiche Geld bereits in WEIT besseren Hotels auf Creta und für erheblich weniger (aber besserer Leistung) auf Rhodos.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder ,klasse
Super tolles Hotel klein aber fein .Wer es gechillter moechte ist hier richtig .Es sind alle super freundlich .Ein Familiaeres Hotel
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gaia Garden: Ankommen, Erholen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen und Erholen, das ist Gaia Garden. Das Hotel ist auch geeignet um einfach mal Abzuschalten vom Alltag und es bietet auch einen sehr guten Startpunkt, um die Insel zu erkunden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes kleines hotel
Sehr schönes kleines hotel ca viertel stunde von der stadt kos entfernt, ca 700 Meter vom Strand entfernt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hübsches familiär geführtes Hotel mit Gartenanlage
Hübsches, gepflegtes Hotel in einer Gartenanlage, teilweise top saniert. Personal stets freundlich und äußerst zuvorkommend. All inklusive Angebot deckt alles ab, es gibt täglich neue Highlights. Strand ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsam, wie immer
Sehr ruhig und vor allem sehr familiär. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als Single findet man schnell Anschluss bei den anderen Gästen bzw. dem Personal
Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ohne das Hotel zu verlassen. Ok
Es ist ein eher kleines Hotel und daher nicht überlaufen. Wer seine Ruhe im Urlaub möchte ich hier genau richtig. Für Kinder eher ungeeignet.