Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr lecker und für jeden etwas dabei....
In dieser Anlage ist die Erholung vorprogrammiert....Mit einer der besten Urlaubsanlagen die wir in mittlerweile 30 Jahren Erfahrung erleben durften...
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Gaia immer Gaia ...
Wir waren zum zweiten mal im Gaia Garden Hotel. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, aber hier ist es wie nach Hause kommen. Wir werden auch nächstes Jahr ein drittes mal kommen. Für Ruhesuchende ist es das perfekte Paradies, zentral, familiär und einfach unbeschreiblich schön ... besonders das Personal ist so herzlich.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Wunderschönes Hotel inmitten einer tollen und top gepflegten Gartenanlage - bestens geeignet für einen erholsamen und großartigen Urlaub!
Jörg und ludya josef und fia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das beste Hotel auf Kos.
Für uns .... wie nach Hause kommen. So ein gut eingespieltes Team und liebe Menschen! Für uns war alles perfekt. Was uns immer wieder beeindruckt ist, dass das Stammpersonal nicht wechselt.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Süßes Hotel
Ein kleines süßes Hotel mit einer schönen Grünanlage .🌞 Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wir kommen wieder.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert... Gute Preis Leistung
Wunderschönes kleines Hotel. Kleine Bungalows in mitten einer sehr hübschen und gepflegten Garten- und Poollandschaft.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Danke Gaia Garden für das Gefühl des 2. Zuhause
Ein wunderschönes familiäres liebevolles Hotel . Die gepflegte wunderschöne Gartenanlage ist eine Einladung zum verweilen. Das Team bereitet jedem Gast einen wunderschönen Urlaub. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben . Einfach nur schön . Im letzten Winter wurde begonnen die ersten Zimmer komplett zu renovieren und modernisieren . Aber ich fühle mich auch in dort sehr wohl , wo dieses noch in Planung ist .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit sensationellem Flair
Wunderschönes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und Bungalows in einem traumhaften Hotelgarten. Sehr viele Stammgäste, superfreundliches Personal und schön gelegen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Familiär und erholsam
Sehr sauber und äußerst familiär. Da keine Animation besonders gut zur Entspannung. Wenn man auf Strand verzichten kann ideal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein, aber fein! Gastfreundschaft pur!
Kleine Hotelanlage mit wunderschönem Garten, toller Poollandschaft und sehr nettem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jetzt successive renoviert! Essen ist gut nach griechischem Standart! Alles in Buffett-Form! Keine Kleidungsvorschriften zu den Mahlzeiten! Sehr gut für Paare und Familien geeignet!