Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima, sehr familiär!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, hatten aber schon viel Gutes darüber gehört und wurden nicht enttäuscht. Sehr familär und ruhig, also super zum Entspannen. Im Garten Bungalows mit Terrasse bzw. Zimmer inkl. Balkon/Terrasse in kleineren Wohneinheiten, sehr schön angelegt und sauber. Anscheinend sehr beliebt, da viele Stammgäste!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Schönes sauberes Hotel mit Pool, Garten, Parkplätzen und vielen netten Leuten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool. Das Personal ist sehr freundlich und es spricht unsere Sprache. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rauchen im ganzen Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, aber für den Preis völlig in Ordnung. Der Garten wird liebevoll von einem älteren Herren gepflegt. Der Pool ist auch gut. Aber leider wie schon geschrieben wird immer und überall geraucht, selbst das Personal hinter der Getränketheke. Und mit überall meine ich auch leider dort wo das Essen serviert wird zu allen Mahlzeiten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotel in ruhiger Lage, immer wieder gern
gemütliches Hotel mit Bungalows und sauberen Zimmern, wird überwiegend von Stammgästen gebucht, sehr familiär geführt, zentrumsnah zu Kos-Stadt, Tavernen und Einkaufsmöglichkleiten auf kurzen Wegen erreichbar
Herbi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein zweites Zuhause
Kleines feines Hotel mit vielen Stammgästen ! Schöner Garten , sehr gepflegt ! Schöner Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen !
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Man fühlt sich sehr willkommen!!
Kleines aber sehr schön gepflegtes Hotel, mit liebevoll angelegten Garten. Sehr familiär, man fühlte sich direkt willkommen.
Jolanta Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit sehr vielen Liegen .
Herbi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ist wie nach Hause kommen !
Das Hotel ist eigentlich ein grosser Garten mit Bungalows ! Die Zimmer sind grossteils renoviert , haben alles was man braucht ! Die Lage ist super , man ist schnell in der Stadt und am Strand !
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Gaia Garden 2022
Super Hotel mit sehr guten Personal, egal ob an der Bar, Reinigung, Rezeption oder Verwaltung. Ihr seid alle Top. Bei Fragen oder ähnliches wird sofort geholfen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage. Ich fahre seit 2o Jahren mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel. Es ist die zweite Heimat für mich geworden. Dieser herzliche Empfang vom gesamten Personal ist einfach toll.