Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im kleinen aber feinen hotel
Das hotel hat eine super Lage ist nicht weit weg vom ganzen Geschehen zum Strand läuft man ca.10 Minuten in die Stadt etwa 20 Minuten in der Nähe befinden sich viele Tavernen wo man einen schönen Abend verbringen kann nicht weit vom hotel befindet sich ebenso ein kleiner Supermarkt wo man auch das nötigste bekommt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Entspannen und wohlfühlen perfekt geeignet.
Wir waren zum 7.Mal in diesem ruhigen, familiären Hotel und sind immer wieder begeistert, wie nach Hause kommen. Ein sehr freundlicher Empfang, es wird auf unseren zimmerwunsch eingegangen, es gibt einen Willkommensgruß und geburtstagstorte und auch sonst werden alle Wünsche erfüllt. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich, auch wenn sie bereits eine lange Saison hatten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Ich komme seit 26 Jahren ins Gaia Garden. schöne Zimmer, traumhafte Pool- und Gartenanlage, sensationelles Persional, nicht umsonst sind im Gaia so viele Stammgäste.
Lucienne(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Anbefehlung
Sehr gemutliches hotel mit sehr liebes personal, die zimmer sind so sauber!!! Das essen war mit sorg zubereitet, und schmekte prima!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder schön.
Ich komme seit Jahren immer wieder ins Gaia Garden. Die freundlichen Menschen, die schöne Pool- und Gartenanlage, das Gaia hat nicht umsonst so viele Stammgäste.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
rundum gelungener Urlaub!
Super saubere und gepflegte Anlage im Bungalow-Stil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde den Urlaub direkt wieder antreten!
Michael Theodor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, mit einer feinen gepflegten Anlage
Super nettes Personal, im nächsten Jahr kommen wir wieder Kleines gemütliches Hotel, sauber, nähe zum Strand und Kos Stadt
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Kos
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit Bungalows und kleine Wohneinheiten, was mir sehr gut gefällt. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Hotel, gerne immer wieder
Ruhiges und schön gelegenes Hotel. Fahren seit vielen Jahren dorthin. Gute Ausstattung, nettes Personal. Wunderschöner und gepflegter Garten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Optimaler Urlaub zum relaxen
Eine kleine gemütliche Gartenanlage mit Bungalows, Pool und Haupthaus. Lädt zum relaxen ein :-) Tagsüber kann man sich austoben und den Abend an der Hotelbar gemütlich ausklingen lassen.