Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Sabine(61-65)Deutschland
Hotel Gaia Traumgarten
Das Gaia Garden hat eine super tolle Hotelanlage, der Garten ist ein wirkliches Highlight. Das Hotel hat seine Zimmer in Bungalowstyle, nicht mehr als zwei Etagen, das Personal am Empfang, an der Bar, im Restaurant und nicht zu vergessen der Zimmerservice ist immer sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert für Paare und kleine Familien
Ein schönes kleines Hotel, welches nur 20min von Hafen entfernt liegt und 2min Gehweg zur nächsten Einkaufsstätte liegt. Das Hotel ist weitestgehend gepflegt, die Zimmer ausreichend, nur das Bad hätte wirklich sauber sein können. Das Personal ist überaus freundlich und für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und Wasserspielzeug, wie Schwimmmatratzen und Bälle. Es sind viele Sonnenliegen und Schattenplätze vorhanden. Besonders zu erwähnen das tolle Essen. Es gibt viel Abwechslung und es wird darauf geachtet,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Es war sehr schön
Es war unser erster Urlaub in Griechenland und wir wussten nicht was uns erwartet. Wir waren von Anfang an begeistert vom Hotel Gaia Garden. Das Personal an der Rezeption, an der Bar und im Service sprach deutsch und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mit Ihren Bungalows ist sehr gemütlich und der Garten eine wahre Pracht. Das Essen war lecker und vielfältig Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr alle wiederzusehen.
Desiree Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ältere eher geeignet das Hotel. Gemütlich
Gemütlich,klein, zum wohl fühlen, essen hätte wärmer sein können. Frisches Obst hat mir gefehlt. Der Alkohol war nicht Sooo gut.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist nicht besonders groß aber völlig ausreichend. Die Zimmer waren immer super sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die Stadt ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad schnell zu erreichen und auch der Strand ist nicht allzuweit weg. Die Auswahl beim Essen ist nicht sehr groß, aber zur Not gibt es immer Pommes oder Spaghetti, falls man nichts anderes findet.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann das Hotel nur Empfehlen
Personal ist sehr freundlich; Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt; die Zimmer sind sauber und haben genügend Platz; die Lage ist super, zum Strand sind es ca. 5 Minuten, auch nach Kos Stadt läuft man nur ca. 10-15 minuten. Auf Corona wurde geachten es war aber auf keinen fall unangenehm bzw. unvorsichtig.
Horst(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres nettes Hotel in einem wunderschönen Garten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Gaia Garden kann man seinen Urlaub genießen.
Gutes Hotel mit tollem Personal. Kein Hotelbunker, im Haupthaus befindet sich lediglich die Rezeption, Küche, Restaurant und Innenbar mit Sitzecken. Die Zimmer sind in bungalowähnlichen Reihenenhäusern angelegt und von viel Grün umgeben.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren zufrieden :)
Das Hotel verfügt über einen tollen Pool, einen Fitnessraum und über eine tolle Parkanlagen. Das hat uns sehr gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jedes mal wunderschön.
Wunderschönes kleines Hotel im Bungalowstil. Sehr schöne Anlage in einem großen Garten, gutes Essen und perfektes Personal.