Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäre Anlage mit Wohlfühlgarantie
Familiäre Anlage, mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt - im Urlaub angekommen. Schöne, saubere und grüne Anlage, die nicht so groß ist, lieber persönlich. Ein toller Urlaub!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für 3 Sterne ganz passabel
Gutes 3 Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger,mit sehr gutem Frühstücksbuffet,besser als in manchen 4 Sterne Hotels mittags und abends merkt man das es ein 3 Sterne Hotel ist wobei es nicht schlecht ist aber auch nicht der Hit
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub September 2018
Die Hotelanlage ist wirklich sehr ansprechend und gemütlich durch viele Blumen und Bäume. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem Garten. Im Ganzen ist das Hotel sehr familiär und das Personal super nett (sprechen unter anderem auch deutsch).
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und Familien- sowie Pärchengeeignetes Hotel. Großes Anlage mit vielen einzelnen Wohnung und schönen Grünflächen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 14 mal da und sind wie immer begeistert.wir kommen bestimmt wieder.und auch unsere freunde die mit waren sind begeistert .
Alex & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier haben wir uns wohl und willkommen gefühlt
Dieses Mal wollten wir eine kleinere Hotel Anlage, keinen großen Partybunker mit Dauerbeschallung. Es war eine kleine Wohlfühloase, die Gartenanlage ein Traum. Der Gärtner hat sich den ganzen Tag um alles gekrümmt, genau wie der Hausmeister. Das Essen war super lecker. Der Koch war oft präsent, sehr freundlich und hat immer geschaut das nichts ausgegangen ist. Es wurde immer alles frisch aufgefüllt. Da haben wir auch mal gerne kurz gewartet. Das Personal am Empfang und an der Bar, die Kellner...einfach wow,…
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Nettes, kleines Hotel am Rande von Kos Stadt. 5-10 Minuten zum Strand, aber die Poolanlage war so schön dass wir oft nur dort gefaulenzt haben. Den positiven Bewertungen der anderen Gäste kann ich mich nur anschließen. Das Essen war lecker mit großer Auswahl und der Service wirklich 1a. Rückkehr nicht ausgeschlossen. Danke für die erholsame und schöne Zeit.
Angelika(56-60)Deutschland
Nur Abstriche bei der B-Note
sehr gutes frisches reichhaltiges Essen, sehr guter Service, Sauber, Zimmer geht so. Leider Lärm Nachts durch Hunde und Hotelgäste.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder, war ein toller Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, super Personal, Kos Stadt und die Stände kann man zu Fuß erreichen, sehr gutes Essen. Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kos ist immer eine Reise wert
Alles in allem war gut. Sehr Zentral gelegen. Kellner könnten allerdings freundlicher sein. Und die Zimmer waren ordentlich und Sauber nur etwas klein.