Das Hotel ist eine Traumanlage mit kleinen Doppelhäusern und maximal zweistöckigen Gebäuden im Garten. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist einmalig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur Zauberhaft
Das Hotel ist circa 10 Minuten vom Strand entfernt. Wir haben uns von Anfang an, sehr wohl gefühlt . Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Man sieht und merkt das sich jeder sehr viel Mühe gibt.
Hey, das Hotel ist wunderschön angelegt! Wir hatten ganz hinten ein kleinen Bungalow bekommen und waren komplett zufrieden! Essen und vor allem der Service sind sehr gut!
Familiäre Anlage, mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt - im Urlaub angekommen.
Schöne, saubere und grüne Anlage, die nicht so groß ist, lieber persönlich. Ein toller Urlaub!
Gutes 3 Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger,mit sehr gutem Frühstücksbuffet,besser als in manchen 4 Sterne Hotels mittags und abends merkt man das es ein 3 Sterne Hotel ist wobei es nicht schlecht ist aber auch nicht der Hit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub September 2018
Die Hotelanlage ist wirklich sehr ansprechend und gemütlich durch viele Blumen und Bäume. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem Garten. Im Ganzen ist das Hotel sehr familiär und das Personal super nett (sprechen unter anderem auch deutsch).