Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Ute & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Gaia Garden. Kommen wieder!
Schönes 3 Sterne Hotel mit einem klasse Service. Gutes Essen. Zimmer ein bisschen klein, aber zweckmäßig. Betten gut. Dusche ok. TV sogar mit HD Empfang deutscher Sender! Insgesamt ein toller Urlaub!!! Danke!!!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder Gaia Garden!
Ich bin nun seit Jahren im Gaia Garden. Zu jeder Zeit in der Saison. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Eine sehr schöne Anlage, gutes Essen und Service. Einzigartig wird es durch die warmherzige Art der Hotelangestellten und der Hotelleitung. Ladekabel fürs Notebook vergessen? Manolis leiht mir seins für die Dauer meines Aufenthalts. Jeder einzelne ist in seinem Bereich bemüht, einem den Urlaub besonders angenehm zu gestalten. Nicht umsonst hat das Hotel massenhaft Stammgäste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, trotz der vielen Stammgäste!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Für einen Strandurlaub war es für uns nicht geeignet, da der Weg zum Strand eine viel befahrene Straße war. Wer Poolurlaub liebt, ist dort richtig aufgehoben. Das gesamte Personal ist top, ein wenig störend sind die vielen Stammgäste.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhige kleine Anlage zum entspannen.
Das Hotel liegt in einem schönen grünen Garten, es ist eine ruhige angenehme Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Vanessa-Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung pur
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns nicht viel aus dem Hotel bewegt da die Anlage wirklich schön ist.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes hotel
strand war ein bisschen steinig,aber sehr freundliches personal sehr gut geführtes hotel freundliches personal zimmer waren immer aufgeräumt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, nettes, sehrfreundliches Personal. Top Küche!!! Wirklich nichts zu bemängeln. Einzigster Punkt ist ein zu kleines Bad. Waren dort während des Erdbebens. Schäden wurden direkt am nächsten Morgen behoben. Gegenüber direkt Fahrräder / Autos zu mieten. Top Supermarkt in der Nähe. Strand zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen. Wirklich zu empfehlen in dieser Preisklasse.
Derrick (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotel
Sehr schön. kleine Hotel mit Garten Wir hat einen sehr schönen Zeit gehabt und werde es bestimmt noch mal Buchen. Nur ab und zu mal war das Essen Geschmackssache
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes, kleines Hotel mit nettem Personal,
nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind zwar etwas klein, wenn wie bei uns noch ein Kind im Zustellbett schläft aber ansonsten vollkommen ausreichend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannen und geniessen im Urlaub
Sehr liebevoll angelegte Hotelanlage.Alles ist sehr sauber.Sehr freundliche Mitarbeiter.Es ist eine ruhige Atmosphäre ,man kann sich gut erholen.