Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Sven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannter Urlaub ohne böse Überraschungen
Sehr symphatische Mitarbeiter. Für mich die beste Lage. Nähe zur Stadt/Strand. +Fitness auf dem Dach Kann es beruhigt weiterempfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden gleich wieder dort Urlaub machen.
Super schöne kleine Anlage. Das Restaurant befindet sich im 1. Stock mit wunderschönen Blick. Das Essen ist sehr gut, besonders der griechische Abend.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Insel! Gerne wieder!!!
Sehr schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen! Kleine "Bungalows" als Unterkunft! Essen immer sehr lecker! Unbedingt fahrbaren untersatz mieten!!! Die Insel ist so wunderschön! Ich empfehle auf jeden Fall einen Besuch zum Paradies beach und nach zia!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Gaia Garden
Wir wollten im Oktober nochmal in die Sonne und da die Bewertung so gut waren, sind wir auf das Hotel gestoßen. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch wir haben nur Positives zu berichten und wären gerne länger geblieben. Besonders gefallen hat uns der Garten mit den Bungalows. Genau das Gegenteil von den riesigen Bettenburgen die man oft sieht.
melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit Garten und Pool. Freundliches Personal. Sehr gute Lage! Essen war ok sehr interntional ansttt griechisch.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Se
Das Hotel war super schön. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Zwei negative Punkte sind mir aufgefallen. 1. Das WLAN war sehr schlecht und 2. waren alle Liegen am Pool schon sehr früh mit Handtüchern belegt und die Leute kamen teilweise erst ein paar Stunden später. Ansonsten aber sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
in die Jahre gekommen
Also grundsätzlich passt das Hotel.... nur wir hatten echt ein ganz altes Zimmer. Wobei das Badezimmer echt sehr schecht war, alt halt. Zum All-In, gibt es auch ein wenig abstriche, da sehr wenige Geränke auf der Liste aufgeführt sind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, ruhiges 3 Sterne Hotel in sehr schöner Anlage.
Erneut ein erholsamer, ruhiger Aufenthalt im Gaia Garden. Das seit Jahren fast immer gleiche Personal war gewohnt freundlich und hilfsbereit. Lediglich für ein, wie Abendbuffets, die nicht ganz unseren Erwartungen und Erfahrungen in diesem Hotel entsprachen, gibt es diesmal einen Stern Abzug.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie kommt so eine hohe Bewertung zu Stande?
Dieses Hotel wird lieblos geführt. Service läst zu wünschen übrig. Bis auf ein paar Ausnahmen war das Personal unfreundlich. Pool für diese Anlage viel zu klein. Alles viel zu eng ,der Nachtbar liegt bald mit auf der Sonnenliege .
Michael(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel, ruhig gelegen,
überschaubares, sehr gemütliches Hotel, absolut strssfrei und entspannt. Essen hervorragend und immer frisch. Personal sehr nett, immer wieder gern