Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Stefanie(19-25)Österreich
Eher nicht empfehlenswert
Ich bewerte normal keine Hotels, aber diesmal war ich ziemlich verärgert. Zuerst die positiven Dinge: Anlage ist sehr schön Lage gut Personal sehr freundlich Zimmer sind sauber Jetzt zu den negativen Dingen: Zimmer sind sehr klein! Ameisen waren da, Handtuecher schlechte QualitÄt, Klopapier darf man nicht ins Klo werfen Essen war nicht gut, immer dasselbe Musik meistens bis 2 Uhr sehr laut! Reiseleiter L'Tur nicht zu empfehlen. Wir standen beide male nicht auf der Passagierliste trotz Frühbuchung!…
jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zum 2. mal im gaia
wie schon im letzten jahr hat uns das hotel sehr gut gefallen. es ist nichts zu der bewertung 2015 hinzuzufügen. wir haben uns wieder rundrum wohlgefühl und werden 2017 auch wieder dort hin fahren.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub auf Kos :-)
Waren dort zu zweiten Mal. Nette Hotelanlage+Essen+Zimmer. Entfernung zum Strand ca. 800m,zu Kosstadt ca 2. Kilometer,die aber gut zu Fuß zu erreichen sind. Kosstadt ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten+Essensmöglichkeiten. Es gibt auch viel zu besichtigen, wie z.B. die Ausgrabungsstätten, der Baum des Hypokrates und den Hafen. Empfehlenswert ist auch ein Besuch der Embrostherme. Kommen sehr gerne wieder :-)
Matt(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, die Hotelanlage war traumhaft schön, einfach zum Wohlfühlen. Wir stehen nicht auf diese riesigen Hotelkomplexe, daher hatten wir u.a. das Gaia Garden ausgewählt. Garten und Poolanalge sind toll, man hier richtig entspannen. Lustige Abende hatten wir an der Poolbar.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaubsoase
Die Bungalows liegen mitten in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Pool ist schön angelegt und so haben wir auch mal einen ganzen Tag am Pool verbracht. Essen top! Auf jeden Fall mal die Insel erkunden. Man kann sich Fahrrad, Roller oder Auto günstig mieten und in die Altstadt fahren, an die Strände weiter südlich, ins Bergdorf Zia...oder einfach drauf los!
Johanna(31-35)Deutschland
We love GaiaGarden
Wundervoll. Gepflegt, liebevoll geführt, kein "Betonklotz" sondern ganz familiär. Wir werden definitiv wieder dorthin reisen :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde immer wieder gerne dieses Hotel besuchen
Sehr schönes kleines Hotel, super Essen, super schöner Garten, sehr nettes Personal! Stadtnah und trotzdem ruhig!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein kleines, nettes Hotel. Gut geführtes Haus, sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Poolbereich ist klein, aber ausreichend. Am Strand, zu dem man ca. fünf Minuten läuft, ist es sehr kieselig. Hier empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe. Kos Stadt hat eine tolle Partymeile. Dort kann man bis in die frühen Morgenstunden feiern.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum schöner Urlaub!!!
Ein perfektes Preis - Leistungsverhältnis für dieses Hotel. Die positiven vorab Bewertungen treffen auf jeden Fall zu und sind gerechtfertigt.
Andrea(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Kos
Super schöner Urlaub im schönen kleinen gemütlichen Hotel ! Vom Essen bis zum Personal einfach unbeschreiblich toll gewesen!