Die Bungalows liegen mitten in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Pool ist schön angelegt und so haben wir auch mal einen ganzen Tag am Pool verbracht. Essen top!
Auf jeden Fall mal die Insel erkunden. Man kann sich Fahrrad, Roller oder Auto günstig mieten und in die Altstadt fahren, an die Strände weiter südlich, ins Bergdorf Zia...oder einfach drauf los!
Ein kleines, nettes Hotel. Gut geführtes Haus, sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Poolbereich ist klein, aber ausreichend. Am Strand, zu dem man ca. fünf Minuten läuft, ist es sehr kieselig. Hier empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe.
Kos Stadt hat eine tolle Partymeile. Dort kann man bis in die frühen Morgenstunden feiern.
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Hat eine super Lage zum Strand ist man in etwa 5-10 min. Kos Stadt ist in 15 min zu fuss erreichbar. Die Insel ist auch super per Rad zu erkunden.
Essen im Hotel is super lecker und sehr reichhaltiges Angebot. Zimmer sin dbissel klein aber für ne Woche wars voll kommen ausreichend.
Sauber Klein Fein Ruhig alles was der Mensch benöt
Gute Lage 5 min vom Strand Super nettes Personal nette Betreiber Poolbar Gutes essen Zimmer Sauber bad auch alles gepflegt Garten idyllisch angelegt einfach eine Ruheoasen ein Hotel wo mann immer wieder gern hinfährt teilweise waren Gäste schon 28 Jahre dort mit Kleinen Kindern Gut Teenies sollten woanders hin es waren aber auch welche da die es genossen haben ohne Party
W - Lan wird kostenlos angeboten im gesamten Hotel und Zimmer bereichen Wie schon gesagt Fahrräder Roller Auto lieber vom Hotel rechts ca 20…
Ein super hotel sauber, gute essen, freundliches personal immer party. Als allein reisende bin ich da nie alleine. Team Gaia Garden biss schnell. Danke fur SUPER urlaub
Einfach so weiter