Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Bruni & Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder und sehr gern!
Nun waren wir in diesem Jahr schon das 4. Mal im Gaia Garden! Es war wieder ein richtig schöner Urlaub! Es stimmt hier einfach ALLES! Man fühlt sich hier einfach, als wenn man "nach Hause" kommt! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Besitzer und seine Frau sind ganz liebe und sehr freundliche Menschen! Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich - immer für jeden etwas dabei! Zum Strand geht man knapp 10 Minuten (langsam) und in die Stadt ca. 15 Minuten. Wenn man die Hotelbeschreibung…
Andy(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr gemütliches 3 Sterne Hotel.Sehr leckeres Essen und richtig nettes Personal! Haben fast jeden Tag gegenüber ein Fahrrad ausgeliehen(2,50€).Mit diesem ist Kos Stadt in ca.10 min zu erreichen. Eine Inselrundfahrt mit dem Quad ist auch sehr zu empfehlen (35€ am Tag).
Pascal(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ich kann dieser hotel nur empfehlen, etwa 30 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum gelegt, super Personnal, man fühlt sich fast zu Hause, sehr gute Küche, sehr verschiedenartig gestaltete Mahlzeiten, für dies Jahr wieder programmiert !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Hotel mit toller Atmosphäre, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Ein toller Garten mit vielen unterschiedlich blühenden Pflanzen. Absolut empfehlenswert! Im Oktober hatte ich noch sehr schönes Wetter, auch die Wassertemperaturen im Meer und im Pool waren annehmbar.
Günter(61-65)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal. Immer wieder
Schönes Hotel mit tollen Personal, ist wie eine Familie. Nach Kos Stadt ist es nicht weit kann man hin laufen ca. eine halbe Stunde. Alles Super!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gaia garden for ever
Nach 18 jahren ist es noch immer unsere nr.1 !! In allem ist es ein ganz und ganzes tolles paket was man erhaelt! Das ganze hotel ist eine grosse familie und mit den stammgaesten ist immer jemand da um sich ein erolsamen urlaub zu gestalten. Alle im hotel geben einem das gefuehl zu hause zu sein und tuen alles dafuer ein angenhmen aufenthalt zu haben. Es wird einem das gefuehl geben nicht nur ein tourist zu sein sondern nach soviel jahren ein freund zu sein !!! Best hotel and service for ever !!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausspannen pur, wir kommen wieder!
In ruhiger Umgebung gelegenes familiäres Hotel, das alle Annehmlichkeiten eines Badeurlaubs mit richtiger Erholung bietet. Gemischtes Publikum, jung und alt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gaia Garden
- Schönes, familiäres Hotel... - alle Mitarbeiter sind stets freundlich und oft für ein Spass zu haben... - Essen: für jeden was dabei, abwechslungsreich... (wir reden ja nicht von der gehobenen Gastronomie, sondern von einem 3 * Touristenhotel.. ) wer ein frisch gegrillten Fisch o.ä. will, kann ja auch mal in eine Taverne in der Nähe gehen. - die Getränke sind OK - zum Glück gibt es keine Animation und keine Plastikbänder... - Die beiden Strände bei Lambi sind nichts besonderes...
Claudia(51-55)
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage! Familiäre Atmosphäre, gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Schöne Zimmer! Viele Stammgäste! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heinz & Kristine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familäres Hotel mit Charme
Tolles Personal, alles sehr familiär, Bungalow sauber und zweckmäßig. Gute Lage und Anbindung. Wer 3 Sterne bucht, darf keine 5 erwarten. Uns hat es sehr gut gefallen!