Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat mehr als 3 Sterne verdient
Das Hotel ist für ein 3*** Hotel echt super toll. Es ist sehr gepflegt, alles sind total zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nur nett. Das Zimmer, Essen, Lage, alles ist spitze. man kann zu Fuß nach Kos-Stadt und zum Strand und ist trotzdem nicht mittendrin, so das es gemütlich und ruhig gelegen ist. Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage
die Zimmer sind einfach, die Bungalows sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden was dabei. Das Pseronal ist sehr nett, wir fühlten uns sehr wohl. Das einzige was störend war, sind die Vögel die gerne lautstark ihre Nester am Türeingang bauen und sich früh Morgens schon bemerkbar machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in bevorzugter Lage!
Angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der tolle Garten mit seinen blühenden Pflanzen, sehr gepflegt und sauber und wunderbar zum Relaxen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Gemütlichkeit
Das Hotel ist perfekt für einzelne, Paare und Familien, die nicht in einer großen Anlage untergehen möchten. Freundlich, gemütlich und sehr familiär. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig an Abwechslung und Menge. Selbst bis zum letzten Tag, wo das Hotel zu machte, hat das Essen in Qualität und Menge nicht abgenommen. Bei kleineren Reparaturaufträgen kümmerte sich Hausmeister 'Super Mario' sofort und gründlich darum. Der Pool wurde täglich gereinigt und der gesamte Poolbereich gemütlich aufgebaut, egal ob…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett mit einigen Abstrichen
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Der von uns bewohnte Bungalow war klein und ziemlich abgewohnt. Das Badezimmer war sehr klein. Unangenehm waren die Wolldecken auf den Betten, die mit einem Laken als Zudecken dienten. Übel war, dass kein Toilettenpapier in die Toilette durfte, sondern in einen bereit gestellten Eimer mit Deckel. Das Hotel bietet bei schlechterem Wetter, z.B. starkem Wind oder Regen nicht genug Sitzplätze im Essbereich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll!
Die vielen positiven Kommentare kann ich nur beståtigen. Fūr den Preis bietet das Haus einen tollen Urlaub. Besonders die Lage des Hotels etwas abseits des Trubels und trotzdem in Strandnåhe ist sehr gut. Die Stadt Kos ist mit dem Fahrrad in 5 und zu Fuss in 15 Minuten zu erreichen. Sie bietet den ganzen Tag und auch Nachts alles was das Herz begehrt. Besonders zu erwåhnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Fazit: fūr den Preis unschlagbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Ein gelungener Urlaub im Gaia Garden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, top Frühstück und Mittagsbuffete, super Stimmung an der Bar, Tolle Gartenanlage und Poollandschaft.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder! :)
WiFi ist kostenlos, man muss sich einmal das Passwort an der Rezeption holen. Es gibt Safes (wir haben 20 Euro für eine Woche bezahlt, länger wird auf den Tag runter gerechnet günstiger). Da es nur all inklusive gibt, muss kein kennzeichnendes Band tragen. Die Anlage ist sehr schön. Angelegt wie ein großer Garten mit vielen Bungalows und kleineren Häusern. Das größte Gebäude grenzt den gesamten Garten von der Straße ab, die keine Hauptstraße ist. In diesem Gebäude befinden sich Restaurant,Rezeption,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel
Super Hotel im Vorort Lambi. Ich hatte ein riesiges Zimmer mit Klima, Kühlschrank und Laptop, Bad mit Badewanne sowie Balkon mit Aussicht auf den Park. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Umfangreiches all-inclusive-Angebot (morgens und nachmittags zwischenduch Snacks; Kaffee, Wasser, O-Saft, Softdrinks, Ouzo, Brandy, Bier, Rot- und Weißwein bis 23:00 Uhr). Enorm freundliches Personal, das zum Teil schon Jahre dort arbeitet, ich habe bislang in keinem anderen Hotel eine solch herzliche und freundliche Atmosphäre…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen!
Sehr gutes Hotel. Sehr leckeres Essen. Alles sauber. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Einzig negatives: Liegen am Pool werden schon um 5 Uhr morgens Reserviert und teilweise den halben Tag nicht genutzt und andere die sich gerne Sonnen würden, habe keine Möglichkeit.