Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub mit Freunden!
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, die Poolanlage ist klein aber fein. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Eine Abwechslung war mal, dass wir auch im Nebenhotel essen konnten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Zeit im Gaja Instyle
Gute Lage, schöne Poolanlage, kleine Zimmer, gut ausgestattet. Freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an alkoholischen Getränken. jedoch kein Angebot an alkoholfreien Bieren sehr Schade!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütlich, bodenständig ohne Schnick-Schnack
Gemütliches Hotel in Tigaki, extrem schöner Poolbereich, anständiges Buffet, nur die Mottoabende (chinesisch?!) waren nicht so gelungen. Alkoholische Getränke werden großzügig gemixt, sehr nettes Bar-Personal. Zimmer war in Ordnung, größtenteils sauber mit ein paar Abstrichen. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das stets bemüht ist. Schöne Anlage und immer ruhig. Bad etwas klein, aber das ist nicht weiter störend.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiäres Hotel mit super Service!
Klassisches 3-Sterne Hotel mit herausragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere, da es ein relativ kleines Erwachsenenhotel ist, somit nicht überlaufen und ruhig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Ruhiger Traumurlaub in familiärem Hotel
Überschaubares Hotel für einen ruhigen Urlaub mit sehr gutem Rundum - Service. Sehr sauber, tolles Personal, 5 Minuten entfernt vom kilometerlangen Sandstrand. Jederzeit zu empfehlen.
Julia und Christian(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer genau ausreichend und das Personal super lieb. Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Erwachsenenhotel.
Sehr weiterempfelenswert. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Schöne Poollandschaft, ohne Liegen reservieren zu müssen. Gute Küche.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder in 2024
das Haus ist sehr gepflegt und die Damen vom Zimmerservice machen einen super Job immer alles tip top sauber. ehrlich gesagt sollte man keine Werbung machen , denn die Nachfrage nach unserem schönen Haus steigt permanent. Unsere Dank geht an alle guten Geister im Hotel aber besonders an die zwei Nikos und ihre lieben Frauen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren schon das 3. Mal da - und es wird ein 4.
Hatten uns das Hotel aufgrund des P18 entschieden - Ruhe... Und die hat man auch. Wenige Zimmer, nur das Bad ist etwas gedrungen. Schöne Optik mit dem Pool und sauber PS: Zimmerwunsch erfüllt - danke Katharina 😘