Schöner Badeurlaub
Schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, dafür ein traumhaft eingewachsener Garten. Die Zimmer sind sauber, Essen abwechslungsreich. Die alkoholfreien Getränke sind nicht gut. Kaffee schrecklich. Immernoch Einwegplastikbecher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Abstrichen
Das Zimmer war nicht sauber. Kleinigkeiten wie z.b. Zahnputzbecher oder Gläser fehlten. Für 4 Personen war gebucht, es gab aber nur 3 Stühle. Steckdose vom Schlüsselschalter fiel aus der Wand. Möbel waren sehr verwöhnt. Die liebe zum Detail fehlte komplett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Riesen Enttäuschung
Wir sind hier für eine Woche. Anreisetag Montag: 5stunden auf unser zimmer gewartet. Dann haben wir ca. 1/2 Stunde unser zimmer gesucht.
Am 2. Tag war dann erstmal alles gut. Wir hatten uns vom Anreisetag erholt. Pool ist sehr schön. Essen ist auch ok. Nur die getränke allesamt ungenießbar.
Am hoteleigenen Strand muss man alles bezahlen ; von der Liege bis zu den Getränken.
Am 3., 4. Und 5. Tag wurde kein Zimmer geputzt. Auf Anfrage an der Rezeption würde mir gesagt, ich hättet dem reinigungspersonal gesagt,…
Die Unterkunft und unser Zimmer mit seitlichem Meerblick, war an sich ganz okay, wobei man daran auch gucken muss das es ein guter Preis dafür war.
Das Essen und Trinken war nicht so gut, daran kann man noch arbeiten. Die Sauberkeit des Zimmers zb im Bad, hätte besser sein können. Dazu hat unsere Regendusche nicht funktioniert. Aber wie schon gesagt, für den Preis, bekommt man wahrscheinlich nichts vergleichbares.
Wir waren total überrascht denn so viele Menschen hatten ne schlechte Bewertung abgegeben. Ist man freundlich zum Personal dann bekommt man es auch wieder zurück. Die Katzen im Hotel waren nicht aufdringlich oder so. Haben nur geschlafen und wollten ihre Ruhe haben. Es gibt leider zu viele Menschen die mit nichts mehr Zufrieden sind. Für die kleinen Kinder gibt es am Strand sogar einen Spielplatz. In der Mitte von der Anlage befindet sich ein kleiner Zoo und dahinter eine Minigolfanlage. Es ist also für jeden etwas…
Erholsamer Urlaub trotz Hotelunzufriedenheit
Allgemein: Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Sobald man diese verlässt, ist weit und breit auch erstmal nichts, außer andere Hotelanlagen. Es wird ein Minigolfplatz und ein kleiner Zoo geboten & verschiedene Sportmöglichkeiten, sowie einen KidsClub, den wir mit unserer 3 Jährigen Tochter aber noch nicht nutzen konnten.
Positiv: Der Ausblick vom Restaurant ist super schön. Der Beach mit der Beachbar ebenfalls super schön. Der Strand ist so fein und auch das Meer sehr klar. Das Essen war mittags und auch abends…
Es muss darauf hingewiesen werden, daß überwiegend Engländer, Russen und Polen im Hotel sind. Es wird dort kein Deutsch gesprochen alles nur in Englisch. Dementsprechend auch das Essen darauf ausgerichtet.
Anlage, Zimmer, Lage top! Sehr störend andere Gäste beim Abendessen: zu laut, viel zu viele Gäste, respektlos anderen gegenüber(Gäste) dafür kann das Hotel aber nix. Die Sauberkeit am Pool war mangelhaft. Strand super.
Enspannter Familienurlaub troz kleiner Mängel
Sehr grosse saubere gepflegte schöne Hotelanlage mit 3 Pools.
Leider troz Verbot wurden morgens Liegen vor reserviert und somit nicht immer Platz auf den Liegen.
Lage sehr abgelegen.
Hotelstrand sehr schön.
Prrsonal relativ freundlich und Hilfsbereit. Zimmerservice tägliche Reinigigung.
Essen leider mir ehr mittelmässig, gefühlt leider immer die gleichen Sachem keine oder kaum Abwechslung.
Trodem sehr schöner Familien Urlaub.
Leider keine Anitmation.