Bewertungen (1 429)

Stefman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne grüne Hotelanlage
Super schöne gepflegte grüne Hotelanlage. Die Freundlichkeit des Personals bzw. des Restaurantleiters lassen leider zu wünschen übrig. Da gab es kein Lächeln und auch keinen Gruß. Sind wir von Griechenland anders gewöhnt. Leider konnten die Mitarbeiter der Rezeption sehr wenig deutsch, daher war es manchmal schwierig. Alles in allem war es ein traumhaft schöner Urlaub.
Max (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden nicht nochmals buchen
Essen gut bis sehr gut. Getränke - insbesondere Wasser- nicht genießbar. Anlage ist sehr großzügig. Strand ist schön und sehr flach. Zimmer alt und sehr hellhörig daher nur bedingt mit Kindern geeignet. Matratzen ganz OK. Bett quietscht. Pools werden nur alle 3 Tage gereinigt. Keine beheizten Pools. Getränke vom Vorabend stehen teilweise nocj um 10 Uhr morgens am Pool. Personal im allgemeinen sehr nett ubd zuvorkommend. Ausser der Barkeeper (nicht Vasili) in der Hauptbar. Keine Begrüßung. Kein Lächeln. Ignoriert…
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr enttäuscht
Getränke und Kaffee schmecken garnicht,das Mittagessen ist oft kalt die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt.getränke muss man sich unten im Markt kaufen ,weil andere nicht schmecken,das bei all inklusiv
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
An der Strandbar und den Poolbars war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz schlechte Sauberkeit der Zimmer wassee zum tr
Wir waren jetzt dort .Wir hatten uns auch die Bewertungen durchgelesen und ich kann nur zustimmen.Ganz schlechte Sauberkeit,das Essen ist eine Katastrophe die Getränke kann man nicht trinken das Wasser schmeckt salzig man ist gezwungen sich Wasser zu kaufen.Was auch nichts mehr mit all inclusive zu tun hat den einfach alles kostet .Das Personal ist zu wünschen ziemlich unmotiviert und genervt.Animation für Kinder überhaupt keine.Es ist wirklich schade den es ist eine recht schöne Anlage die aber leider alles kaputt…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir geben 3 Sterne für Sauberkeit und Essen
Das ist eine große Anlage, Lobby Bereich sauber , Rest lässt noch wünschen.4 Sterne sind nicht gerecht Unsere Zimmer war über die Wäscherei also raus und rein immer Gestank . Kaffè und Getränke chemisch , wir müssten uns Wasser im Geschäft kaufen, Ameise im Zimmer . Im gesamte Hotelanlage niemand spricht deutsch .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Familienurlaub/Erholungsurlaub 😃 Rezeption sehr pompös. Dadurch hohe Erwartungen gehabt. Klimaanlagen in der Lobby tropfen, Schimmel rund um die Klimaanlagen. (Lüftung) Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Emi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf gar keinen Fall für den Preis
Billige Getränke, beim Essen muss man immer nach Besteck fragen, die Teller immer nass! In den Zimmern gibt es Ameisen und um ein neues Zimmer muss man Tage lang kämpfen, selbst die Koffer,Hosentaschen und Taschen werden dursucht und es wird geklaut von den Putzfrauen! Das ist so dreißt! Und wenn man dies meldet an der Rezeption kriegt man unfreundliche, respektlose Antworten! Noch nie habe ich so ein schlechtes Hotel erlebt! Der reinste Horror
Servet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles war super
Ich war 4 mal in diesem Hotel. Sehr sauberes Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich Super Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Liegen auch nicht so eng zusammen. Abendshows einfach wow! Mitarbeiter kümmerten sich sehr das alles passt fragten jeden Tag wie es uns geht . Ich werde nächste sommer gehen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht für deutsche Touristen ohne Englischkentnis
Wir waren leider sehr enttäuscht, für ein 4 Sterne Hotel mit all inklusive. Die Hotelanlage ist eigentlich super, das volle Potenzial wird aber nicht ausgenutzt. Als 4 Sterne Hotel dürfte sich das Hotel eigentlich nicht bezeichnen, noch nicht mal mit Landeskategorie - Max. 2 ½ bis 3 Sterne. Allgemein: für deutsche Touristen ohne jegliche Englischkentnisse, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel ist hauptsächlich auf englische Touristen ausgelegt, wobei auch nur das Personal an der Rezeption englisch spricht.…