Das Hotel hat mehrere Pools was ein Pluspunkt ist. Leider stehen dort nicht so viele Liegen, sodass man oft auf den Strand ausweichen muss. Am Strand kosten liegen leider Geld (5€) und die Getränke trotz All Inclusive Geld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Strand reißt das Hotel nicht raus
Das Hotel ist relativ veraltet und die Zimmer für Kinderwagen nicht vorgesehen. Man muss sie die Treppe hoch oder runter tragen, wenn man ihn in der Nacht nicht unbedingt draußen stehen lassen möchte. Die Zimmer sind veraltet und es riecht extrem nach Abfluss.
Der Abfluss war verstopft trotz 2 mäkliger Reklamation hat man gesagt dass es erledigt sei. Erst am 3 Tag wurde es erledigt.
Für unsere Standards ist das Hotel eine echte Katastrophe.
Der Strand ist wirklich sehr schön und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz tolles Hotel!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (8,13) dort und fanden es super. Wir waren mit allem zufrieden.
Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Was auch nötig war, da man sonst den Sand vom Strand überall hätte. Die Betten waren sehr bequem nur ein Schrank für die Kleidung hat uns gefehlt. Es gab einfach nix außer ein paar Schubladen. Haben aus dem Koffer gelebt. Ging aber auch super. War ja nur für eine Woche. Der Strand war Mega schön. Liegen und Sonnenschirme waren um diese Zeit (13…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand - Hotel mit Abstrichen
Wir haben uns das dritte mal für dieses Hotel entschieden, aufgrund des Strandes. Aus unserer Sicht hat sich das Hotel negativ verändert im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalten.
Mein Freund und ich haben bei der Buchung leider übersehen das es sich hierbei scheinbar um ein Familienhotel handelt.
Für einen Urlaub zu zweit also absolut nicht empfehlenswert da man zu jeder Zeit irgendein Kind schreien oder weinen hört.
Für Familien sicherlich sehr nett gemacht aber für einen entspannten Paarurlaub absolut nicht geeignet!
Wartezeit auf das Zimmer ganze 2 Stunden! Da fängt der Urlaub gut an! Die Anlage ist groß, die Zimmer entsprechen nicht der tollen Beschreibung. Die all in Softgetränke ein Graus !
Super Hotel, toller Strand, für Familien optimal, gerne wieder!!
Dieser Urlaub war einfach traumhaft, unsere beiden Kids und wir waren sehr entspannt, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel! Wir waren mit meiner Schwester, ihrem Mann und deren drei Kids nebeneinander im zweiten Ferienhaus zum Meer unterbracht, besser geht es nicht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!