Bei AI, das geht gar nicht. Getränke als Longdrink nur Gin oder Brandy. Longdrink Wodka - Lemmon, Cuba - Libre immer 3,00 €. Jeder Cocktail kostenpflichtig. Das habe ich noch nie erlebt !!!! Hotel ansonsten alles gut.
Wir waren hier vor zwei Jahren und jetzt in Juni 2018.wieder sind wir zufrieden. Tolles Hotel,superfreundliches und immer Hilfsbereitschaft Team,perfektes Essen,das immer wieder überrascht hat,sehr großzügige und modern,auch geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Ein schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel.Man kann es immer wieder weiter empfehlen.wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Wir waren super zufrieden. Das Hotel, sowie die gesamte Hotelanlage, ist sehr sauber. Das Essen war überaus reichlich und sehr gut. Einzig das AI-Angebot bezüglich der Getränkeauswahl war etwas übersichtlich. Aber Vangelis hat jeden Abend fleissig Cocktails gemixt, welche sehr erschwinglich waren. Ein ganz großes Dankeschön geht an Mary von der Rezeption, die macht einen super Job und hat uns sehr gut betreut und geholfen. Wir waren jetzt zwei mal im Gaia Royal und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Große ,grüne Anlage mit mehren Pools ,mit guter Nähe zum Strand. Unser FZ war recht groß, beide mit Klimaanlage,kurze Wege zum Essen, Pool und zum Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!!
Nie wieder Gaia Royal!
Eigentlich sind wir sehr sehr gerne auf Kos und haben dort mit 4,5 * nur gute Erfahrungen gemacht. Doch diesmal hatten wir kein Glück.
Angefangen vom Buffet, ob Kalt oder Warmspeisen ungenießbare Kost, leider auch jeden Tag der gleiche Fraaß.
Zu unserem All in gab es noch nicht mal einen Kaffee an der Poolbar umsonst!
Liegen und Sonneschirme bezahlt man am hoteleigenen Strand teuer!
Die Unterkünfte sind sehr in die Jahre gekommen, der Abfluss stinkt täglich fürchterlich nach Kloake.
Das…