Lage hervorragend, Zimmer abgewohnt. Keinesfalls 4
Pluspunkte: U-Bahn in der Nähe, Direktverbindung zu Flughafen Linate in 11 min., kurzer Fußweg zum Domplatz, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet
Mit genug Auswahl, hervorragender Kaffee
Ein bisschen älteres Hotel mit in die Jahre gekommener Ausstattung aber für 2/3 Tage zum Stadt besichtigen völlig Okay.
Kurze Wege ins Zentrum und zum Duomo di Milano.
Top Hotel für einen Städtetrip! War bereits mehrfach im Hotel Galileo, vor einigen Jahren immer mit meinen Eltern, jetzt mit meiner besten Freundin für einen Shoppingtrip. Die Lage könnte besser nicht sein, das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer, das wir hatten, war zwar etwas dunkel, aber stets sehr sauber, und es hatte einen ganz besonderen Flair. Frühstück sehr ausgiebig und lecker, Parkmöglichkeiten mit Rabatt als Galileo-Gast direkt um die Ecke. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist toll geeignet wenn man in der Innenstadt Termine hat oder zu einer Stadtbesichtigung in Mailand weilt. Die Lage ist nicht zu toppen und das ganze Haus hat einen schönen Flair. Ich würde wieder kommen wenn es ein gutes Angebot hat. Ansonsten ist das Hotel eher teuer.
Am inneren Stadtrand gelegen, zu Fuß 5min vom Domplatz sind die Räum trotzdem ruhig und groß. Vom Design schon eher aus den 70'gern hat einen etwas nostalgischen Charakter.
Das Hotel liegt sehr zentral, der Mailänder Dom befindet sich gleich um die Ecke. So ist man schnell zu Fuß im Zentrum. Das Hotel mit altem Charme ist schon etwas betagter, aber noch gut in Schuß. Die Zimmer groß und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Zum Abendessen kann man auch die zahlreichen Restaurants in der Umgebung heranziehen. Insgesamt ein gutes Hotel zum vernünftigen Preis.