Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für junge Leute geeignet
Etwas abgelegen im coolen Teil von Ehrenfeld mit direktem Supermarkt nebenan, sehr große Zimmer, kein klassisches Hotel, eher ein Kulturprojekt
Mister Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Verwohntes Pseudoloft, ohne Flair
Von Anfang an störte mich, das es keine stornierbare Reservierung bei HRS gab. Die Preise variieren täglich mehrmals mit bis zu 50,-€ unterschied. Es gibt nur eine Rezeption, die in einem Flur liegt und auch nicht zu angegebenen Zeiten besetzt ist ... Kein Restaurant, kein Frühstücksraum oder ähnliches. Für 9,90€ kann man ein kleines Frühstückspaket aufs Zimmer bekommen. Das gebuchte Zimmer war schmutzig, Blick auf einen verhüllten Hinterhof und Vorhänge, sowie Lamellenjalousien waren defekt und verschmutzt, Das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gallery Lofts - nein danke!
Die Rezeption wirkte auf uns wie eine Spelunke. Am Tag war bei unserer Ankunft niemand an der Rezeption, dafür eine Handynummer hinterlegt, die wir anrufen mussten. Man verlangte zunächst eine höhere Summe als vereinbart, außerdem noch eine Kaution in Höhe von 100,-€, weil man ja nicht wüßte, ob wir etwas kaputt machen würden. Das Zimmer war nicht besonders sauber. Zahlen durften wir, eine Rechnung oder Quittung bekamen wir nicht. Wir fragen uns, was sich heute alles Hotel nennen darf. Für uns ist es jedenfalls…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon der erste Eindruck läßt einen kehrt machen!
Schon die Ankunft ist die reinste Zumutung. Kein normaler Hotelzugang, nur ein Hinterhofeingang in untragbarem Zustand.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechte Qualität und unprofessionelle Führung
Das Hotel und auch die von uns gebuchte Loft Junior Suite entsprach in keinster Weise dem Bild, das im Internet suggeriert wird. Die Sauberkeit des Zimmers insgesamt ebenso wie die Qualität sämtlicher handwerklichen Arbeiten lassen deutlich zu wünschen übrig und offensichtlich notwendige Reparaturen sind nicht ausgeführt: Darüber hinaus ist das Zimmer sehr laut, sowohl von der Straße her als auch vom benachbarten Apartmentement.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Reinfall!
Die Bilder im Web sind nur schöner Schein! In Wirklichkeit sind die Zimmer nicht sauber, alles ist in die Jahre gekommen und somit auch größtenteils defekt, das Personal ist überfordert und laut ist es obendrein, weil die Fenster nicht schließen. Den ersten Schreck bekommt man sogar noch bevor man das Hotel betritt - das Gebäude von außen gleicht einer baufälligen Handwerkerhalle.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Laut, dreckig und abgerockt
abgerockter Gesamtzustand, extrem laut (vor der Tür ist ein Musikclub und die Leute stehen an deinem Fenstersims und unterhalten sich, während man versucht irgendwie wenigstens für 30 min zu schlafen!!! NIE; NIE; NIE MEHR WIEDER
Viv(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfaches Design-Hotel in Köln-Ehrenfeld.
Einfaches Design-Hotel in Köln-Ehrenfeld in der Nähe der Live Music Hall. Einfache Ausstattung, aber zentrale Lage.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verfilzte Kissen und laut wegen Club an der Seite
Furchtbar schmutzig und super laut! Die Zimmer zur Strasse hin sind direkt neben einem Club und die Raucher stehen die ganze Nacht vor den Glasbausteinen zum Zimmer! Furchtbar. War vielleicht mal ein schönes Konzept aber inzwischen SUPERDRECKIG, Türen an den Schränken aus den Schanieren gerissen, alte verfilzte Kissen, wirklich eklig und das ganze zu horrenden Preisen. Sogar der Nespresso kostet noch zusätzlich obwohl wir schon über € 150.- pro Nacht fürs Zimmer gezahlt haben.
Siobhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für ein bis drei Nächte okay
Das Hotel an sich ist echt mal was anderes. Uns wurden bei der Ankunft 4 verschiedene lofts gezeigt aus denen wir uns selbst eins aussuchen durften. Wenn man so durch den Flur geht könnte man schon denken das das Gebäude zwischen Parfümfabrik und Hotel wohl mal ein Bordell war. Das Zimmer sah auf den ersten Blick wirklich aus wie auf der Internetseite, auf den zweiten Blick waren hier und da ein paar Mängel die uns aber nicht weiter gestört haben. Bei der dusche hat wohl jemand nicht so nachgedacht... Die Scheibe…