Siobhan (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein bis drei Nächte okay

Das Hotel an sich ist echt mal was anderes. Uns wurden bei der Ankunft 4 verschiedene lofts gezeigt aus denen wir uns selbst eins aussuchen durften. Wenn man so durch den Flur geht könnte man schon denken das das Gebäude zwischen Parfümfabrik und Hotel wohl mal ein Bordell war. Das Zimmer sah auf den ersten Blick wirklich aus wie auf der Internetseite, auf den zweiten Blick waren hier und da ein paar Mängel die uns aber nicht weiter gestört haben. Bei der dusche hat wohl jemand nicht so nachgedacht... Die Scheibe ist etwas zu kurz und wirklich alle wasserspritzer aufzuhalten und so kommt auch ein bisschen. Wasser auf den normalen Boden. Der hat darunter wohl schon ein bisschen gelitten weil das pvc vor der dusche schon ziemlich wellig ist. Das Bett war jetzt auch nicht so der Knaller aber für eine Nacht wars okay. Wir haben mit Parkplatz roundabout 85 Euro gezahlt, wir waren unter der Woche da deswegen war wohl auch nicht so viel los... Aber ich hä. Auch gesehen das die Zimmer am Wochenende fast das doppelte kosten und dann hätte ich mich schon über das Zimmer geärgert. Aber alles in allem ist das Hotel okay, wir waren nur eine Nacht da und länger als 2,3 Nächte würde ich da nicht bleiben.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife