Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes 3 Sterne Hotel
ansprechendes Haus mit schönen Holzbalkonen und vielen Blumen so wie man es im ganzen Tal sieht. Da wir Mitte September im Hotel waren war der Altersdurchschnitt etwas höher. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung (Herbstpauschale) WLan Gratis September ideale Wanderzeit , Almabtrieb in Reith sehenswert
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Haus in schöner ländlichUmgebung
Gut geführtes Hotel mit guter Küche (HP) und freundlichem Service. Großzügige Zimmer (z.B.202) . Lage in Inneralphach am Talende mit einigen Ausgangspunkten zu Berg- und Almwanderungen. Arrangements, die auch die Alphach-Card zur Nutzung der Bus- und Bergbahnlinien beinhalten sind zu empfehlen..
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel im schöner Lage
Nettes Hotel in wunderschöner Lange in Inneralpbach. Ich war beim Forum Alpbach, es gab regelmäßige Busverbindungen nach Alpbach, allerdings am Abend musste man doch das Auto nehmen (samt mühsamer Parkplatzsuche in Alpbach). Leider war das Wetter nicht so toll und ich konnte das tolle Wandergebiet nicht erkunden.

Swen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel in idealer Lage zum Skigebiet
Sehr schönes, eher kleineres, daher gemütliches Hotel in idealer Lage zum Skigebiet. Wirklich nur wenige Minuten und man ist am Schlepplift (Prima Übungshang) oder auch der Talstation zur Gondelbahn Alpbach als auch zur Verbindungsbahn Wildschönau. Schöner Frühstücksraum, ansprechende Einrichtung, geräumiges Zimmer ( Suite mit sep. Schlafteil für die Kinder ) und sehr leckeres Abendessen ( a la Karte ). Der Wellnessbereich ist ausreichend (Sauna,Dampfbad,Infrarot). Etwas gefehlt hat uns ein ansprechender…
sawo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlwochenende mit Hund
Sehr leckeres Essen und freundliches Personal, die Mitnahme unseres wohlerzogenen Hundes war unproblematisch, das Haus sehr angenehm und ruhig.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gut!
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier abgestiegen und es ist immer wieder schön! Der Lift ist zu Fuß in 8 Minuten zu erreichen, die Auswahl beim Frühstücksbuffet gut, auf Wunsch auch Rühreier! Beim Abendessen Wahl zwischen 3 Gerichten und wenn nix passendes dabei ist, kann man schon mal ohne Aufpreis was von der Restaurant Karte ordern! Geschmack der Speisen sind einwandfrei! Personal freundlich und hilfsbereit! Der wirklich einzige Mangel sind m. E. die nicht mehr zeitgemäßen flauschigen Teppiche in den…
Nelly(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Jahre wieder. Superschönes Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses sehr gepflegte Hotel. Schöne geräumige, sehr saubere Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Tiroler Spezialitäten sind sehr zu empfehlen. Wir sind rundum zufrieden und sehr traurig wenn der Urlaub zu Ende geht. Schönes Skigebiet im Winter und wunderschöne Wanderwege im Sommer. Erholung pur. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Man fühlt sich schnell wie zu Hause .Tolles Team. Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld. Familie Baden-Thilges aus Luxemburg
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Skifahrer Hotel
Das Hotel ist echt schön und sauer. Für Skifahrer perfekt da der Lift nicht weit ist. Der Saunabereich ist sauber, schön und ruhig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Direkt mittendrin im Wandergebiet. Super nettes Personal. Freundlichkeit, guter Service. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Abendessen toll, reichlich und vielseitig
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommerurlaub in Alpbach
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Alpbachtal. Wir haben ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Toll sind auch die Inklusivleistungen mit der Alpbachtal-Seenlandkarte, wie z.B. die kostenlose Nutzung der Bergbahnen. Alles in allem sehr zu empfehlen.