Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Wiedersbergerhorn
Wir buchten bei Hofer-Reisen 3 Nächte Wellness-Urlaub im Hotel Wiedersbergerhorn in Alpbach. Die Begrüßung beschränkte sich auf :"Frühstück von-bis, Abendessen von-bis". Das Zimmer von max 15m², mit WC versteckt hinter der zu erst zu schließenden Duschtüre. Gegen Aufpreis von € 25/Tag konnten wir in eine Suite wechseln. Dort war genügend Platz, das Zimmer sauber aber der Blick richtete sich in den Innenhof mit wenig Sonne. 2 Regentage wollten wir mit Wellness verschönern, das bestand aus einer in die Jahre…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Der Skilift ist gleich in der Nähe. Super schöne und große Zimmer. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück bekommt man Eierspeisen á-la-carte. Ansonsten gibt es ein Buffet. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Wir hatten uns für 5 Euro am Tag einen Garagenplatz genommen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes, freundliches Hotel
Wir wurden besonders freundlich aufgenommen, und fühlten uns richtig wohl! Die Alpbach-Karte nutzten wir täglich aus, eine richtig gute Einrichtung mit vielen Möglichkeiten! Wir werden uns das Hotel auch für einen Winterurlaub vormerken, da es eine ideale Lage nahe der Seilbahn hat!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein perfekter Wintersporturlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Skilifte. Hervorzuheben sind die geschmackvoll eingerichteten neuen Zimmer und die gute Küche. Auch nach dem 6. mal war es wieder schön. Ich persönlich kann dieses Hotel mit seinen netten Inhabern und Mitarbeitern immer nur wieder weiter empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Hotel der Spitzenklasse!
War bereits mit meinen Eltern im Jahr 2005 im og. Hotel. Damals handelte es sich um einen einfachen Gasthof, der aber durch seine unglaubliche Küche und dem genialen Spabereich bei uns punktete. Im Sommer 2005 wurde das gesamte Hotel modernisiert und durch einen Anbau erweitert. Die Zimmer im Neubau sind einfach traumhaft. Alles ist niegelnagelneu und super geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Bad ist eine Wucht. Leider hält man sich dort nie sehr lange auf, da der Spabereich nach einem langen Tag auf der…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 5 Skitage in Alpbach. Die Lage des Hotels in Inneralpbach ist unweit der neuen 8er-Gondel. Man kann mit Skiern fast bis zum Hotel abfahren. Das Hotel selbst ließ keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Nein danke !
Das Skigebiet ist super. Alpbach ist super. Wir haben uns mit der Wahl der Hotels vertan, kann man nichts machen. Die sind total überfordert. Beim nächsten mal nehmen wir ein anderes Haus.