Diana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Galtenberg Resort ist ein tolles Hotel mitten in den wunderschönen Bergen Österreichs gelegen. Sowohl als Familie als auch als Paar oder mit seinen Freunden kann man hier eine tolle Zeit verbringen, da das Hotel für jeden etwas zu bieten hat! Für die Kinder gibt es einen Kids Club sowie einen Streichelzoo, die Familie kann eine tolle Zeit in der Family-Therme verbringen und auch als Paar kann man im Wellnessbereich speziell für Erwachsene die Seele baumeln lassen. Nicht zu vergessen die atemberaubende Bergwelt:…
Marcella (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein perfekter Familienurlaub!
Wir haben gerade einen absolut fantastischen Familienurlaub verbracht! Nach langer Suche nach einem passenden Hotel hat das Galtenberg unsere Erwartungen übertroffen und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Es gab genug Platz für die ganze Familie und wir hatten einen tollen Blick. Gerade als Familie mit Kleinkind (1,5 Jahre) war es uns besonders wichtig, einerseits viele Möglichkeiten für unser Kind aber auch Zeit zu zweit zu haben. In der Family…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel im Alpbachtal
Sehr schönes Familienhotel im Alpbachtal. Alles was große und kleine Gäste brauchen oder sich wünschen ist da (Hochbett mit Herausfallschutz, Hocker, Kinderbuffet, Tiere, Spielplätze, Bagger, Hüpfburg, Schwimmbad mit Rutsche…). Essen ist sehr und und reichlich, zu fast jeder Zeit verfügbar. Wellness für Erwachsene ist möglich.

Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zur richtigen zeit am richtigen Ort
Sehr gutes Kinderhotel mit Traumhafter Umgebung und viel Freizeitangebot. Umfassendes Angebot für Kinder ob Wasserspaß oder Outdoor Spielplatz in diesem Hotel wird einiges geboten dazu noch sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter im Kinderclub wo unsere Kids vom ersten bis zum letzten Tag sehr gerne gegangen sind. (Somit hat man beim essen auch mal zeit zu zweit)
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr tolles wellnesshotel für die ganze familie
sehr tolles familienhotel, alle sehr freundlich, super essen! tolles zimmer, alles sehr sauber! 2 tolle rutschen in der familientherme - badebereich klein aber fein!
Helga(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub im Winterwunderland .!!!
Top Adresse für gelungen Familienurlaub. unsere Kinder wollen nicht mehr abreisen , naja wir auch nicht .wir freuen uns aufs nächste mal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderhotel das Kinder versteht
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt. Das essen war wie auch die letzten Male sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird auch immer wieder erneuert und verbessert. Das beste Kinderhotel das ich bisher gebucht habe.
Christina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega toller Aufenthalt 😜
Super freundliche Atmosphäre, das Essen war sehr gut, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber und top modern durchgestylt !!! Perfekt für Familien mit Kindern !!
Rebnate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, es bleiben keine Wünsche offen Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Für die Kinder ist besstens gesorgt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Kombination Familien- u Wellnessurlaub
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel gefahren. Unser erster Familienhotelurlaub mit 3 Kindern war ein voller Erfolg. Das Hotel bietet alles, was man braucht.