Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
TIP Top!! Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Galtürerhof und waren mit allem sehr zufrieden !!! Dier Service ist 1a, alle waren super nett (danke an Saskia für deine Geduld mit unseren Männern nach dem Apre Ski ) u das Essen war auch super lecker. Zimmer sehr gute Größe,, Bad bisl klein, dafür aber vom WC getrennt. Alles sehr sauber. Im ganzen Hotel riecht es so gut u man fühlt sich überall wohl. Wenn jetzt noch die Zimmer renoviert werden, ist es perfekt. Wir haben schon angefragt für nächstes Jahr Januar.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen mit sehr freundlichem Personal. Die neuen Apartments sind mega schön geworden! Essen, Sauberkeit, Umgebung und die Möglichkeiten zum Skifahren sind ebenfalls top – einfach rundum perfekt.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal zum Skiurlaub
Freundliches nettes Personal, Gutes abwechslungsreiches essen. Kostenlose Parkplätze. Alles top soweit.

Melanie(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in allem perfekt!!
Ein nettes,freundliches, familieres Hotel,sauber und ein gutes Frühstücksbuffet,alles zur vollsten Zufriedenheit!! Es war ein schöner Urlaub!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, öffentlich gut erreichbar, ruhige Umgebung, gutes Essen im Restaurant
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich nettes Hotel mit super Service.
Liebevoll eingerichtet, freundlicher Empfang
Zoran(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles sehr gut,immer wieder gerne
Sehr gute lage,personal top Essen sehr gut,preis verhältnissmäßig Wanderurlaub,viele möglichkeiten Alles in de nähe,perfekt
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes, familiäres Hotel. Die Hotelbesitzer sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top gelegenes Hotel, Super Team
Top gelegenes inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abendessen und Frühstück sind sehr gut. Zum Frühstück alles vorhanden, was man sich wünscht. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Häufig lokale Gerichte, sehr schön angerichtet. Sauna/ Wellness ist top sauber. Am besten hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Emily, Daniel und das komplette Team sind einfach super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ideal für Skifreizeit
Perfekte Lage da nahe zum Skibus und Skiverleih. Zimmer sauber, Essen O.K. Reisegrund war Skifahren. Personal immer freundlich