Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel war zentral gelegen, aber Aufzüge waren oft überlastet.
Als Cityhotel gut geeignet, liegt absolut zentral. Abendessen besser außerhalb, da günstiger als im Hotelrestaurant à la card
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles besten , wir kommen wieder keine Frage
Alles sehr nett , besonders das Personal. Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer sind okay.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
spitzen Hotel
Das Gamma by Fiesta Inn Merida hat mir sehr imponiert! Ich wurde herzlichst begrüßt, bekam ein super tolles Zimmer gegeben.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unseren kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung
Schöne Ausblicke über Merida. Frühstück ist gut, wenn man Zeit und Geduld mitbringen kann. Für eine Nacht während der Rundreise völlig in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Um Mérida zu besichtigen die Top Adresse.
Wir haben uns die Stadt Mérida angeschaut und sind danach ins Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr schön und eine Erfrischung im Pool kommt wie gelegen. Auch die Umgebung kann bei Nacht sehr gut besucht werden mit tollen Bars Geschäften und Sehenswürdigkeiten ist für jeden was vorbei und man bekommt die Kultur hautnah mit.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel in Merida
Nach unserem ersten Tag der Rundreise - Chichen Itza & Izamal - sind wir nach Merida gekommen, Tolles Hotel, wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrale Lage im Herzen von Mérida
Erstes Hotel auf unserer Yucatan Rundreise. Lobby sehr modern und freundlicher Empfang. Lifte konnten nur durch Hinhalten des Zimmerschlüssels benutzt werden. Zimmer im Vergleich zur Lobby eher in die Jahre gekommen, jedoch genügend Platz und bequeme Betten. Kostenloses Wlan. Toll war die zentrale Lage, sodass wir abends den Hauptplatz entspannt und in wenigen Minuten zu Fuss erreichen konnten. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, jedoch ungünstig aufgestellt. War recht eng und bei den vielen Gästen kam man fast…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit Dachpool, Essen so lala
Letztes Hotel unserer Rundreise mit sehr schöner, moderner Einrichtung, relativ zentral gelegen, mit Dachpool als Highlight, aber keine 5 Sterne.
Silke u Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Yucatan Rundreise 4/4
Typische Stadt Hotel der 3-4 Sterne Kategorie. Zimmer / Rezeption war gut. Abendessen ebenso, das Frühstück war eher nicht kontinental, sondern eher nur amerikanisch bis mexikanisch mit sehr viel fettigen Fleischsachen. Rundreise: Nach dem Frühstück geht es auf eine sehr lange Fahrt zum Meer an die Bucht „Rio Largo“. Leider haben wir keine Flamingos gesehen im Gegensatz zu 2004, dafür ein Krokodil – ist halt Natur 😊. Mittagessen in einem schönen Restaurant am Rio Largo mit wunderbarer Aussicht (exklusive) und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales Hotel in Merida
Während unserer Rundreise gebuchtes Hotel. Es war okay aber nicht überragend. Das Abendbuffet und das Frühstück waren in Ordnung. Der Pool war okay.