Bewertungen (2 127)

Katharina (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel im Südtirol
Wunderbar freundliches Hotel wo es nichts auszusetzen gibt! Alles stimmt ! Wer etwas zu meckern hat soll zu Hause bleiben !
Gianna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Enttäuschender Spa-Besuch – keine klare Kommunikation
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir hatten einen Day Spa gebucht und sind mit unserem Kleinkind angereist – vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass Kinder nur mit ins Spa dürfen, wenn man im Hotel übernachtet. Dieser Hinweis war bei der Buchung nirgendwo ersichtlich. Wir haben sogar angeboten, spontan ein Zimmer zu buchen, aber es hieß nur, das Hotel sei ausgebucht. Kein Entgegenkommen, keine Lösung, kein freundlicher Umgang. Für ein Haus dieser Kategorie sehr enttäuschend – wir kommen nicht wieder.
Dana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit mit 100 % Erholungsgarantie
Es erwartet Euch ein wunderschönes, modernes und gepflegtes Hotel mit sehr kompetentem Personal. Die Aussenanlage ist geschmackvoll angelegt mit einem beheizten Aussenpool, einem Naturteich und gemütlichen Ruhezonen zum relaxen. Das Essen ist hervorragend, außergewöhnlich und alles andere als gewöhnlich. Kreative Kochideen überraschen den Gast immer wieder aufs Neue. Mit coolen Drinks an der Bar beendeten wir den Tag. Der moderne , professionell gestaltete und geführte Spa Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Gegend…
Hubert(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur im Garberhof Mals
Wunderschönes und nicht zu grosses Familiengeführtes Wellneshotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen
Urs(71+)
Erholsame Auszeit im Garberhof
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage an idealer Lage für Wanderungen und Biketouren. Vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase Garberhof!
Verwöhnen und Entspannen sind in diesem wunderschönen Wellnesshotel garantiert! Sehr schöne Lage im Vinschgau mit atemberaubenden Bergblick!
Roswitha (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Erholung in Südtirol
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Service und Qualität der Speisen ist sehr gut.
BRUNO(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Das Hotel erfüllt durchaus die Ansprüche eines 4*s Hauses. Das Ambiente von modern und Holz ist sehr stimmig und der Garten einfach super
Barbara(56-60)
Erholung pur
großartig, einzigartig, gastlich, köstlich, herzlich, wunderschön gelegen, von jedem Zimmer aus ein wunderbarer Ausblick
Christiane (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 4maligen Besuch immer noch begeistert.
Das ganze Personal ist einfach genial. Sauberkeit ebenfalls. Essen vom Feinsten. Spabereich ist auch total in Ordnung