Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Budget 4 Sterne Familienhotel
Das Hotel hat sicherlich seine Schwächen, aber insgesamt ein schöner Urlaub. Die Familienzimmer sind groß. Es ist sicherlich nicht alles modern, aber es reicht. Zum Strand sind es 5 bis 10 min.
Soliedes freundliches Familienhotel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Preisleistung stimmt.
Beste Poolanlage in Cala Millor
Viel Platz für alle Urlauber und großer Pool
Eher ein 2-3 Sterne Hotel als 4 Sterne Hotel !!!!!
Hotel mit sehr schöner Poolanlage.
Alles andere keinem 4 Sterne Hotel würdig.
Vor dem Hotel laufen Hühner rum.
Die ganze Nacht kann man von dem Lärm nicht schlafen.
Wir haben ein Standart-Zimmer gebucht und ein Premiumzimmer im Neubau erhalten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und gründlich.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wieder genauso schön wie früher !
Waren das letzte Mal 2021 hier und waren leider absolut nicht mehr begeistert. Da dieses Hotel für uns aber wie nach Hause kommen ist, habe wir gedacht, wir geben dem Hotel nochmal eine Chance.
Wir waren begeistert, es war alles so schön wie früher.
Sauberkeit super, Essen hat uns top geschmeckt und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist einfach spitze.
Ich freue mich darauf im September/Oktober wieder bei euch sein zu dürfen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels war für uns perfekt (ruhig gelegen und dennoch war der Weg zum Strand mit zwei Kindern sehr gut zu Fuß zu meistern.
Die Animation war nicht zu aufdringlich, und toll auf Kinder abgestimmt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, immer war frisches Gemüse dabei. Neue Messer wären eine Investition wert.
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal alles in allem hat man sich sehr wohl gefühlt.
Beim Essen war auch genügend Auswahl und wirklich für jeden was dabei.
Aus meiner ersten Erfahrung im Hotel Garbi, würde ich es jederzeit wieder buchen.
Auch sehr familienfreundlich für die kleineren Gäste unter uns.
Alles in allem eine super Hotel-Crew
Grazias Amigos