Ramona(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super immer wieder
Das Hotel ist super allerdings geht der Lift etwas langsam aber das ist kein Problem kann man auch zu Fuß gehen ist sowieso besser. Also bei uns waren mehr Familien im Hotel die anderen haben wir nicht so gesehen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Also wir können das Hotel nur empfehlen. Fahren wieder mal dahin und gehen sicher wieder in das Hotel.
ERICH(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Gutes Hotel mit super Personal
Grösse der Anlage ausreichend. Parkplätze direkt am Haus--leider keine Tiefgarage war mit dem Moppeds nicht so schön aber dafür hatten wir einen einigermasen sicheren Platz-- wurde extra gemacht für uns! Viele Engländer im Haus -- älteres Publikum . Optisch ein schönes Haus auch mit der Aussenanlage . Ist als 4 Sterne Hotel ausgezeichnet entspricht aber höchstens 3 Sterne Niveau Keine Angaben
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
perfektes Hotel!
komplette renoviertes Hotel, sehr neu, sauber, freundliches Personal, Klimaanlage... Keine Angaben