Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Empfehlung
Tolles Hotel nahe am Gardasee. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Große, sehr saubere Zimmer mit ausreichend Stauraum.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Lieblingshotel in Riva, einfach klasse
Super schönes Hotel, hat alles was das Herz begehrt, sehr freundliche Mitarbeiter, exzellentes Frühstück ,toller Pool
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das gesamte Hotelteam ist sehr kompetent
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich, kompetent und zuvorkommend. Die renovierten Zimmer sind traumhaft und sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Österreich
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr Strand zu Fuß in 200 m erreichbar klimatisierte Zimmer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Leihräder im Preis inbegriffen
Bernado(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann man unbedingt empfehlen.
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Der Pool und der Außenbereich sind sehr schön angelegt. Kurze Wege zum Strand und diversen Lokalen. Hotel Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schickes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes frisch renoviertes Hotel, modern und stylisch, viele Extras, gute Ausstattung, Frühstück umfangreich, frisch, lecker. Suite ist ihren Preis wert. Wir kommen wieder.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ruhiges, sauberes Hotel in günstiger Lage.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberer Pool.
FrankB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes, angenehmes Hotel
Schönes, italienisches Hotel in guter Lage. Kurzer Weg zur Seepromenade und etwa 1,5km zur Stadt Riva del Garda. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Personal spricht deutsch, englisch. Jeweils Auswahl von 3 Vorspeisen, Hauptgerichten (1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Vegetarisch), Desserts. Zusätzlich Salat-Buffet und verschiedene Antipasti. Das Zimmer war geräumig mit schönem kleinen Balkon mit Sicht auf den Pool und den See. Dank Klimaanlage für die Nacht sehr angenehm. Nur das WLAN kann man leider nicht…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ohne vier Sterne Standart
Die Lage ist toll, die Sauberkeit wirklich mangelhaft und die Einrichtung sehr veraltet.
Jana (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, leider dreckiges Hotel.
Das ish kein vier Sterne Hotel! Die Sauberkeit ist bei dieser Unterkunft das größte Manko. Im Speisesaal ist das Geschirr dreckig, die Einrichtung ebenfalls veraltet. Einmal schwammen schwarze Punkte in meinem Glas, als ich mir mein Getränk in ein Glas voller Eiswürfel aus einer geschlossenen Flasche schenkte. In unserem ersten Zimmer hatten wir Schimmel, tote Insekten, Staubmäuse und fremde dunkle Haare auf dem Bett, auf den Handtüchern waren fremde Körperflüsigkeiten ersichtlich. Es ist nicht schlimm, wenn die…