Sabine (61-65)
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes kleines hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Frühstück war super. Das hotel hat eine super Lage und vom Zimmer hatte man einen schönen Blick auf den See. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub
Christian (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöses Hotel zum fairen Preis
Traumhaft schöne große und helle Suiten mit tollen Terrassen und atemberaubenden Ausblick. Tolles Frühstück mit Traumkulisse. Was ich am meisten genieße ist die Ruhe, da kaum Kinder dort sind. Die Lage im Zentrum ist unschlagbar. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und man fühlt sich immer willkommen. Wir waren bereits sieben Mal dort und werden wieder kommen.
Karin(61-65)Österreich
Ein schöner Aufenthalt in Limone
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Limone. Es ist gut ausgestattet und sehr sauber. Man muss sich einfach wohlfühlen.

Ingeborg(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Große Zimmer, großes Bad und genügend Schränke! Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse mit Anteil einer Wiese. Blick auf den Gardasee und die Berge.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes , gepflegtes Hotel
Tolles Hotel ,sehr gutes Frühstück ,toller Ausblick auf den Gardasee, rundum ein sehr schönes >Hotel. Restaurants waren unmittelbar in der Nähe und zum Zentrum hatten wir etwa 10 Gehminuten. Von dort konnten wir auch mit dem Schiff unsere Ausflüge machen.
Isolde & Stefan (56-60)
Sehr herzliche Menschen
Sehr nette Menschen, große Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, Garage perfekt und auch der Standort sehr gut,
Agnes(46-50)
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Hat alles was man braucht und benötigt.Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.Frühstück ist Mega .
Petra(61-65)
Top Hotel
Wir waren zum 2 Mal im Garda Suite und hatten jedes mal ein Zimmer mit Jacuzzi was uns sehr gefallen hat. Das Frühstückt ist sehr gut und der Service top. Eigenes Parkhaus direkt am Hotel was sehr zum Vorteil am Gardasee ist. Die Lage vom Hotel ist absolut Central und doch sehr ruhig. Das Service Team Top.
Ulrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön und sauber, perfekt
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Sehr schön, sauber, groß, schöne Terrasse, großes Zimmer, sehr schönes Badezimmer, gute Internetverbindung