Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Zentrale Lage Guter Service Freundliches Personal Gutes Frühstück Parken Kleines aber feines Hotel
Michel (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War wieder sehr schön!
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Birgit & Erwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein besonderes Hotel mit stets freundlichem Team
Wir sind herzlich und zuvorkommend empfangen worden. An 15 Tagen Aufenthalt wurden wir stets hervorragend umsorgt! Wir bringen im nächsten Jahr Freunde mit.

Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit tollem Seeblick
Schöne kleine Anlage mit persönlichen Flair. Das Deluxe-Zimmer ist modern eingerichtet und die private Terrasse hat direkten Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine gute Auswahl. Der Espresso ist sehr gut😉 Die Lage ist sehr gut. Nur 5 Minuten Fußweg zur Promenade.
Sabine (61-65)
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel zentral gelegen. Frühstück sehr gut, schöne kleine Terrasse mit Blick auf dem See. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weltklasse
Ruhig, sauber, nette Leute vom Hotel, super Lage, sehr gemütlich, super Parksituation, super Frühstück, super Ausblick, sehr nette Angestellte, schöner kleiner Pool, sehr ruhig
Judith(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem kleinen aber feinen Hotel verbracht. Die familiäre Atmosphäre hat und direkt wie zu Hause fühlen lassen. Alle Angestellten waren super freundlich und unglaublich herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat einen traumhaften Ausblick auf den See, einfach herrlich.
Corina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage, schönes Hotel
Sauber Zimmer. Moderne Einrichtung, freundliches Personal, schöne aussicht, in 5 Min am Strand und Zentrum, inkl Tiefgarage
Dietmar(66-70)
Tolle Lage
Schön gelegenes Hotel mit toller Sicht auf den See. Das Ortszentrum, sowie einige gute Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar.
Frank(51-55)
Kleines Top Hotel in Limone
Kleines schnuckeliges Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Alle Zimmer mit Seeblick und teilweise mit Yakuzi.