Friedrich (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Sehr gut. Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Kann man nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Der Ort Limone ist immer einen Aufenthalt wert
Claudia (46-50)
Unfassbar tolles Haus!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in der Region! Wir waren schon zum dritten Mal da :) und wir komme wieder!! Bleibt so, wie ihr seid :)
susanne(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute und ruhige Lage mit schönem Ausblick, grossen Zimmern mit Terrasse und freundlichem Personal sowie einem tollen Frühstücksbuffet.

Thomas(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub Pur
Das Hotel und die Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt, das Personal war immer freundlich ! Sauberkeit und das Frühstück waren wunderbar
Ronja(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt!
Sehr schöne Lage, super Ausblick und sehr zentral. Viele Restaurants in der Nähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin (51-55)
Gerne wieder
Super Lage und tolles Frühstück und Personal. Die Aussicht vom Zimmer perfekt, den See zu Füßen und die Berge im Hintergrund
Gerd(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit Blick auf den See. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und werden ausgezeichnet gereinigt. Das umfangreiche Frühstücksangebot kann auf der Außenterasse mit Blick auf den See eingenommen werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Wir werden wieder einchecken.
Gabriel(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Frühstück war wirklich top – frisch, reichhalt
Das Frühstück war wirklich top – frisch, reichhaltig und perfekt organisiert. Auch das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, hier wirklich 10 von 10 Punkten! Leider hören die positiven Eindrücke damit auch schon auf. In der Tiefgarage lag während unseres Aufenthalts immer wieder eine tote Ratte, die über Tage hinweg nicht entfernt wurde. Auf dem Balkon lagen alte Bierdeckel, der Flur vor dem Zimmer war bei Ankunft verdreckt, und auch im Zimmer selbst war unter dem Bett alles voller Staub. Beim Check-in…
Martin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung Garda Suite in Limone
Mein Aufenthalt in diesem Hotel am Gardasee war ein wunderschönes Erlebnis, das ich sehr gerne wiederholen werde. Schon die Lage des Hotels ist ideal, um einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer waren sehr komfortabel, großzügig geschnitten und stets in einem hervorragenden, sauberen Zustand – ein großes Kompliment auch an die Reinigungskräfte, die mit viel Sorgfalt und Freundlichkeit gearbeitet haben. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: die Auswahl war exzellent,…
Sarah(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Katastrophal! Höchstens 2 Sterne Hotel!
Schlimmstes Hotel, in dem ich je war! Hat nichts mit einem 4-Sterne Hotel zu tun! Bei Anreise (gegen 12 Uhr) wurden wir nicht mal begrüßt, kein Hallo oder hatten Sie eine gute Anreise, sondern nur eine genervte Frau mit der Aussage: „Haben Sie gebucht? Sie sind zu früh! Um 15 Uhr ist Check in, Sie müssen später wieder kommen!“ Somit nahmen wir verdutzt draußen Platz im Barbereich - 45 Minuten in praller Sonne gewartet, keiner kam, um unsere Bestellung aufzunehmen oder sonstiges, obwohl sie uns von innen gesehen…