Ernst (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel am Gardasee in Limone sul Garda
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer super Lage. Die zwei Damen Mara und Rita sind absolute Spitze.Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sehr schön und haben eine angenehme Größe und einen wunderbaren Blick auf den See Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher wieder.
Max(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut.
Alles perfekt bis zum Zimmerreiniger alles 1 A. wir kommen wieder das ist alles perfekt. Lage ist sehr gut. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Nicole(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Großartiger Urlaub mit eigenem Whirlpool✨
Exklusives, großes Zimmer mit eigenem Whirlpool. Sehr gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Str an Bereich schnell erreichbar. Restaurants, Supermarkt, Zeitraum...alles schnell erreichbar.

Lothar(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Lob und Tadel bzw. Wunsch
Gute Lage mit Tiefgarage, freundliche Bedienung, sehr gute Ausstattung, das Frühstücksbüffee könnte Abwechslungsreicher sein, aber durch die fehlende Küche ist das wohl nicht möglich bzw. wurde noch keine Lösung gefunden.
Jens(61-65)
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Gute Lage.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und ein guter Service. Ein Platz in der geräumigen Tiefgarage war selbst mit unseren Transporter kein Problem.
Birgit (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wie!
Ein Hotel mit Stil: - gute Lage - sauber - freundliche Mitsrbriter - guter Service … ankommen, wie bei Freunden Wir kommen gern im Juli wieder!
Murat (41-45)
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Enttäuscht
Die Lage ist sehr gut und schön. Die Zimmern sind sehr hellhörig und die Putzkolonne am Morgen hatten und immer so gegen 5 Uhr oder 5:30 Uhr geweckt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage am Gardasee in Limone
Schön kleines ,fast schon unscheinbares Hotel mit fantastischen Zimmern und herrlichen Ausblick.Sehr zentral und doch überraschend ruhig!
Uwe(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Alles sehr gut , gute Lage super Ausblick vor allem keine Kinder , super Betreuung und ein sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Dieter(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fast alles Ok !
oooooooooooooooooooooooooooooooooooo Lage des Hotel sehr gut mit Sicht auf den See. Zimmer und Balkon Ausstattung sehr gut. Kurzer Weg zum Ortskern.