Michael (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Limone
Schönes kleines Hotel mit Pool und bester Lage. Sehr freundliches und schnelles Personal. Zimmer top. Auch das Frühstück war sehr lecker, alles dabei.
Mirella(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch... Sehr empfehlenswert.
Sehr schön gelegen. Wir hatten ein Terrasse mit Seeblick :-) Das Zimmer und sogar das Badezimmer hatten eine sehr gute Grösse. Falls wir wieder an Gardasee kommen, werden wir unser Zimmer wieder im Garda Suite Hotel buchen.
Sascha(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Es ist ein kleines aber feines Hotel, das relativ zentral liegt aber trotzdem sehr ruhig ist. Bis zum See oder in die Altstadt von Limone sind es wenige Gehminuten. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren schon das dritte mal dort und haben es nie bereut.

Thomas(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel mit tollem Seeblick und super Lage, sehr netten Angestellten und einem super Frühstücksangebot.
Martina(56-60)
Dolce Vita
Schönes Hotel mit Flair in traumhafter, fussläufig entfernter Altstadt und Hafen.. Romantische alte Gassen. Relaxen oder aktiv den Urlaub verbringen. Italienische Lebensart genießen . Für jeden etwas dabei.
Andreas(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tiefgarage
Hotel sehr sauber und eine gute und zentrale Lage Frühstück gut. Leider ist die Tür vom Tiefgaragenbereich zum Hotelbereich immer offen. Hat zur Folge, dass der Hotelflur sehr stark nach Abgasen riecht.
Selina(19-25)
Super Hotel
Das Zimmer war wirklich sehr sauber und sehr schön. Wir haben unsere Zeit im Whirlpool sehr genossen. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Frühstück war ebenfalls super, sehr tolle Auswahl.
Thomas(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre und klasse Betreuung ideal um zu Entspannen und Relaxen. Tolle höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter die jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Oberklassehotel mit vielen Annehmlichkeiten
Gemütliches Urlaubshotel mit tollem Seeblick und viel Privatsphäre im eigenen geräumigen Zimmer. Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Poolbereich einladend und sehr sauber.
Dennis(46-50)
Top Hotel
Top Hotel. Gut gepflegt. Die Lage ist auch sehr erwähnenswert. Alles ist Fussläufig zu erreichen. Das Hotel hat auch einen eigenen Poll, was im Sommer bestimmt sehr erfrischend ist.