Uwe(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in Limone! Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage und Ausstattung sowie sehr freundliches Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!
Hendrik(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!
Tolle Lage, tolles Personal, Super Frühstück, alles blitzsauber, kurze Wege nach Limone, wunderschöner kleiner Pool mit Traumblick
Petra(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert für Paare
Ruhige Lage und trotzdem sehr Zentral gelegen, eigene Tiefgarage direkt am Hotel. Wir werden wieder kommen.

Songül(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Das Personal ist sehr nett, das Frühstücktsbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels und die Tiefgarage sind super. Da es ein kleines Hotel ist, kann man sich gut erholen. Der Ausblick auf den Gardasee ist ein Traum.
Willy(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Ein super Hotel mit erstklassigem Preis Leistungsverhältnis, wir hatten Deluxe Zimmer mit wunderbaren Blick auf den See.
Nicole (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, kleines aber feines Hotel. Super gute Lage. Sehr nette Angestellte. Immer wieder einen Urlaub wert.
Michael (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Garda Suite Hotel
Das Garda Suite Hotel hat eine sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Zentrum. Zimmer sind groß. Auch der Pool ist prima. Personal top. Alles in allem, schönes Hotel.
Stephan (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit mega freundlichem Personal. Eine schöne Junior Suite mit Whirlpool kann ich nur empfehlen. Frühstück war sehr gut
Alfons(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel Garda Suite. Alles war sehr angenehm und sehr sauber. Wir kommen wieder so Gott will.
Manfred(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel mit schöner Aussicht und
Sehr gute Lage weil unweit vom Zentrum und schönen Blick zum Gardasee Die Zimmer geräumig und der Balkon mit den Grünflächen natürlich außergewöhnlich schön zum verweilen