Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

W(51-55)Deutschland
Matratzen zu hart. Wechselhafte Klimaanlage
Vermieter sehr nett und ansprechbar für alle Fragen. Hält die Anlage insgesamt Recht gut im Schuss. Pool schoen und sauber, ausreichend Sonnenschutz möglich. Anlage sauber und gepflegt . In 3 Häuschen verteilt insgesamt mehrere Ferienwohnungen. Im neuesten Gebäude sind auch die besseren Wohnungen. Im älteren Bau sind die Einrichtungen schon etwas an manchen Ecken Renovierungsbeduerftig: die Klimaanlage Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Matratzen definitiv zu hart. Waeschwechsel in 7 Tagen gar nicht,…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassig
Das Agriturismo ist extrem gut gepflegt. Die Lage ist traumhaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage, unbedingt weiterempfehlen
Es ist kein Hotel, sondern es sind Ferienwohnungen. Wir hatten im Sommer 2017, 2 Wohnungen, eine mit Schlaf- und Wohnraum(Eltern mit 3 Kindern, 7, 5 und 2 Jahre) und ein Einraumappartement(für 2 Erwachsene). Alle Zimmer(ca 15 Wohnungen auf dem Terrain) haben eine überdachte Terrasse. Gardahill liegt auf einem ländlichen Hügel, eingebettet in Olivenhaine, ca 5 km vom Gardasee entfernt.(nächster Seezugang: Monica del Garda) Es war ein idealer Ort um Ferien mit Kindern zu machen. Die Kinder konnten sich unbeschwert…

Britta(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist wunderbar gepflegt, die Besitzer sind sehr liebenswerte Menschen, immer hilfsbereit und stehen immer mit Rat und Tat bereit. Wir waren als Familie unterwegs und kommen gerne wieder.
Tiana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen! Eine Rundum- Wohlfühloase
Sehr schöne Anlage! Top gepflegt! Auch mit Kindern sehr zu empfehlen! Für Ruhesuchende aber auch Familien mit Kindern ein schöner Ort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, eingebettet zwischen Olivenbäumen . Der Pool ist abgetrennt für Kinder und Erwachsene. Es gibt 3 Möglichkeiten zum Grillen. Es ist genug Platz für die Kinder zum Spielen und für die Erwachsenen zum relaxen.
Doro & Holm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, freundliche und aufmerksame Besitzer
Superschöne Anlage, tolle und saubere Fe-Wohnung, sehr freundliche Besitzer, Großer Pool und Frühstücksmöglichkeit bis Anf. Juli.
RueJaNik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen und sehr gepflegte Anlage. Schöne Wohnungen mit vielen tollen Plätzen für Aktivitäten oder zum entspannen!
Christoph & Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Anlage für erholsame Tage!!!
Wunderschöne Anlage, perfekt gelegen, sehr familiär geführt, sehr gepflegte Appartements mit toller Austattung, Tiefgarage (immer ein kühles Auto) für aktive sowie auch für Erholung suchende genau das richtige.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gut!
Sehr gepflegte ruhige Anlage oberhalb des Gardasees, freundlicher Besitzer.................