Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel perfekt für Familien
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Olivengarten, der eine herrlich ruhige und mediterrane Atmosphäre ausstrahlt. Die Lage ist ideal – ruhig, aber dennoch ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel selbst wirkt sehr authentisch und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker – ein perfekter Start in den Tag! Die Gastgeber waren äußerst…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur am Gardasee
Eine Oase inmitten eines Olivenhaines, mit sehr gepflegten Rasenflächen und Strauchbestand
Malu aus der Ludwig-Dynastie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sonnentor zum Gardasee, Perfektion, kein Zufall !!
In Anbetracht seiner Lage, sicherlich kein Zufall, es als "Sonnentor" zu bezeichnen. Seit 2009 ist es unser sechs Sterne Quartier beim jährlichen Besuch des Gardasee und dessen Umgebung. Gastgeber in "Deutscher Perfektion" schaffen die perfekte Symbiose zwischen Mensch und Natur! Auch in den "Coronajahren 2020, 21 und 22 war es unser sicheres "Zu Hause" im Urlaub.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fino alla prossima volta!
Die sehr guten Bewertungen haben sich für uns bestätigt. Sie waren auch der Grund, dort einen Urlaub zu buchen. Gardahill ist eine traumhafte Anlage in Soiano del Garda. Nicht weit vom See weg in einer abgeschlossenen Parkanlage mit Pool, Fitnessraum, Parkmöglichkeit etc.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
auf alle Fälle empfehlenswert :-)
tolle Lage, sehr gepflegt, sehr aufmerksame Gastgeber, perfekt zum Erholen :-) in einem wunderschönen Urlaubsgebiet, man fühlt sich willkommen :-)
CChristophhrCistoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr emphehlenswerter Landsitz
Sehr empfehlenswerter Landsitz zum Besuch des Gardasees. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit Pool und diversen Freizeitmöglichkeiten. Der Gastgeber Daniele Manestrini ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment 16 (3 Zimmer, 2 Bäder) ist mit 2 Balkons sehr großzügig ausgestatter und hat eine fantastische Panorama-Aussicht. Man ist aufs Auto angewiesen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Wunschtraum fernab der Massen!
Ein wunderbares Reiseziel! Wir waren schon oft am Gardasee, aber die Westseite mach glücklich. Garda Hill liegt etwas erhaben über dem See, es ist besonders in den Sommermonaten ein paar Grad angenehmer - und die Touristenmassen sind fern. Trotzdem ist man in ein paar Autominuten am See und alle Einkaufsmöglichkeiten sind nah; Radwege ums Haus. Man hat Ruhe inmitten des hauseigenen Olivenhains, moderne und mega-saubere Appartements, die mit allem ausgestattet sind. Daniele und seine Familie sind wirklich…
Silvia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, großer Pool, schöne Appartements.... ein perfekter Ort für einen traumhaften Familienurlaub- wir kommen sicher wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Juwel am Gardasee
Wir waren wieder einmal im Garda hell und sind nicht enttäuscht worden, das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Durch seine exponierte Lage ist auch wunderschön ruhig. für alle naturliebhaber bietet sich ein Rundgang auf der Anlage. wer mit Kindern weiß wird auch nicht enttäuscht sein es gibt genügend spielmöglichkeiten. für alle zukünftigen Gäste dieses Hotels bitte haltet euch an die Regeln und sorgt dafür dass es weiterhin eine schöne saubere Anlage bleibt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte kleine Anlage - Erholung pur!
Diese Agriturismo-Anlage in Soiano del Lago ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert! Angefangen bei der unbeschreiblichen Aussicht in die hügelige Landschaft des Valtenesi über die liebevoll gestalteten Bereiche (Pool, Sonnenterrasse) bis hin zu den Olivenhainen... Egal wohin man schaut, man entdeckt jedesmal etwas neues Bezauberndes. Das ist Urlaub wie er sein sollte. Man kommt zur Ruhe, schaltet ab und kann sich rundum erholen! Unser persönliches Highlight war die erst 2017 gestaltete Sonnenterrasse mit dem…