Ein wunderbares Reiseziel! Wir waren schon oft am Gardasee, aber die Westseite mach glücklich. Garda Hill liegt etwas erhaben über dem See, es ist besonders in den Sommermonaten ein paar Grad angenehmer - und die Touristenmassen sind fern. Trotzdem ist man in ein paar Autominuten am See und alle Einkaufsmöglichkeiten sind nah; Radwege ums Haus. Man hat Ruhe inmitten des hauseigenen Olivenhains, moderne und mega-saubere Appartements, die mit allem ausgestattet sind. Daniele und seine Familie sind wirklich unermüdlich im Einsatz, die Anlage top in Schuss zu halten! Traum-Pool ohne Liegenkampf, Jacuzzi und Fitnessraum. Tiefgarage garantiert kühles Auto. Waschmaschine zur Selbstnutzung. Eigentlich mag man gar keine so tolle Bewertung schreiben, damit der Geheimtipp einer bleibt! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt!
Wunderschön eingerichtete Appartements, besonders die im neuen Gebäude. Aber auch die anderen sind geschmackvoll und mit allem ausgestattet. Behindertengerechte Räume im Erdgeschoss. Matratzen super sauber und nicht durchgelegen. Bettwäsche haben wir mitgebracht, denn es gibt die klassischen italienischen Leintücher statt Decken. Geschmackssache.
Daniele tut wirklich alles, damit es die Gäste schön haben, der Wahnsinn! DANKE
Im Hinterland, grüner gehts nicht. Oliven, Ruhe, ohne Trubel. Man ist aber aufs Auto angewiesen, fußläufig ist nicht sehr viel zu erreichen.
Ein Pool, der keine Wünsche offen lässt, mit Kinderbereich und Massagedüsen. Immer genug Liegen, jetzt mit Beschattung für alle. Sonnenterrasse mit Jacuzzi nur für Erwachsene (falls man mal noch mehr Ruhe sucht). Top-moderner Fitnessbereich. Tischtennis. Genug Grillbereiche zur privaten Nutzung. Alles super in Schuss und immer verfügbar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |