Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Anlage, ideal für Familien!
Tolle Anlage mit familiärer Atmosphäre. Ruhige Lage und weit ab vom Trubel am See. Die Anlage befindet sich auf einem sehr großzügigen Gelände mit Olivenbäumen, riesigem Pool und toller Aussenterasse.
Birgit(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr schöne Ferienwohnungen, der Garten ist ein Paradies mit vielen Olivenbäumen und einem schönen Pool, die Anlage ist klein und somit ideal um Ruhe zu genießen
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gardahill, wir kommen wieder!
Garda Holl ist eine sehr saubere, gepflegte Anlage auf der sich Familien und Päärchen gleichermaßen wohl fühlen. Die Appartments sind zweckmäßig und behindertengerecht eingerichtet.

Andrea(46-50)Deutschland
Zum vierten Mal zu Gast - Immer wieder gerne
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Wir waren bereits zum vierten Mal hier zu Gast und kommen bestimmt wieder... Urlaub entspannt und erholsam wie er sein soll!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienanlage!
Wunderschöne Anlage mit tollem Pool. Sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, abseits vom Massentourismus. Sehr geeignet für Familien mit Kindern!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gardhill wir sehen dich wieder!
Eine top gepflegte Anlage, ein sehr großer Pool, diverse Grillmöglichkeiten, tolle Lage mit Blick auf den Gardasee, die Ferienwohnungen sehr modern, sauber und gut ausgetattet. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist nicht sehr üppig aber ausreichend und gut. Bäckerei ist gleich in der Nähe.
Christoph & Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Anlage für erholsame Tage!
Perfekte Lage auf einem Hügel inmitten von Olivenbäumen, wunderschön gepflegter Rasen u. Parkanlage mit großzügiger Teichanlage. Ein großer Pool steht unweit der Appartements zur Verfügung. Wir bewohnten ein 1 Zimmer-Appartement im ersten Stock (Raumhöhe Ca 3,5 - 4 Meter), großes Bad extra ein kleiner Schrankraum und einen sehr großen Balkon. Das absolute Highlight ist die Tiefgarage (Auto bleibt untertags kühl). Wir kommen sicher wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genial
Einfach perfekt. Es hat alles gepasst. Tolle, gepflegte, saubere .... Mir fehlen die Worte. Wenn man einen tollen Ort mit FeWo sucht, ist man hier absolut richtig. Die Anlage bietet alles, was man sich für einen Urlaub am Gardasee wünscht. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Luli(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hallo, sehr gepflegte Anlage, perfekte Ausblick/Lage, super Pool, Grill Möglichkeiten, sehr nette und höfliche Besitzer. Alles TOP. Wir Familie aus München 2+2 Kinder besuchen Garda Hill ganz sicher wieder und können sehr weiter empfehlen . Lg München 2+2 Juni 2017
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zum Empfehlen - waren schon dreimal da!
Super schöne Anlage. Ruhig gelegen mit viel grün ringsum! Sehr saubere und geräumige Ferienwohnung! Pool, Whirlpool und kleines Fitnessstudio vorhanden. Danielle ist ein toller Gastgeber.