Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Tolles Hotel mit einem grandiosen Essen. Der Service ist durchgehend top und alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich.
Danny(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Ambiente für die ganze Familie
Ein sehr seviceorientiertes Hotel mit vielen positiven Erlebnissen. Neben den Wellnessangeboten wird auch ein Kidsclub zur Verfügung gestellt um die Welnnes zu nutzen.
Anke (36-40)
Solides 4 Sterne Hotel
Solides 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Personal , leider fehlt beim Essen und beim interior der letzte Schliff
Caroline(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderurlaub mit Entspannung für die Eltern
Stil - exzellentes Essen- wohlfühlen-perfekte Kinder Animation es wird noch gespielt mit den Kids - Pool in perfekter Lage
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut erholsam und zu empfehlen
Tolles, sehr entspanntes Familienhotel. Die Zahl der Zimmer ist sehr überschaubar, wodurch keinerlei Hektik oder Durcheinander entsteht, wie man es von manch anderen Familienhotels kennt. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich, die Zimmer, wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber, das Essen hervorragend.
Elisa(14-18)
Toll
Gut und toll, schön, entspannt, ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Einrichtung hat einem ein heimisches Gefühl gegeben.
Johanna(36-40)
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Atmosphäre. Der Blick aus unserem Balkon auf dem See war wunderschön. Der Aufstieg zu Fuß aus dem Ort in der Hitze etwas mühsam. Für Personen mit Einschränkungen oder sehr kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen weil es keinen Shuttle gibt.
Guido (56-60)
Hervorragend
Sehr gutes Servicepersonal beim Empfang. Die Damen waren immer bereit für den Urlauber und sein Anliegen. Das Servicepersonal im Restaurant und Bar super freundlich und kompetent. Die Kinderbetreuung grandios, so das die Kinder nicht mehr nach Hause fahren wollten.
Kathrin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Eine sehr schöne und durchdachte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt, an einem sehr schönen Fleckchen Erde. Wir konnten unseren Aufenthalte in vollen Zügen genießen und kamen entspannt und mit sehr abwechslungsreichen Eindrücken nach Hause zurück. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und stets hilfsbereit.
Andy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit viel Potenzial nach oben.
Sehr schicke Anlage, tolle Zimmer. Eine Weiterempfehlung würde erfolgen, wenn der Service noch besser werden würde. Aktuell ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nur mäßig.