Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aileen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es hat alles gepasst. Es hat uns sehr gefallen, dass besonders auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kinder eingegangen wurde. Ein Highlight war eine echte Kochmütze vom Chefkoch persönlich, als mein kleiner Mann ein bisschen Aufmunterung gebraucht hatte. Der Name „Soulfamily“ ist Programm. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Nina(31-35)
Familyhotel
Hochwertig, sauber, moderner Stil Kindgerecht und vor allem sehr hochwertige Küche Es hat beim Pool genügend Platz, jedoch zu wenig Kinderspielsachen. Da würde ich empfehlen diese selber mitzunehmen. Es hat ein super Animationsprog bzw Betreuungsprogramm für Kinder. Bubble Nest und Small Nest, wirklich professionell und soooo lieb!
Jacqueline (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub ganz besonders
Kinderfreundlich, erholsam und sehr modern, kulinarisch sehr einfallsreich und lecker, preis-Leistung angenehm
Jana(36-40)
Sehr zufrieden 😀
Tolles kleines persönliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Die Kinder können ohne Probleme frei toben und spielen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich könnte etwas mehr Angebot und Kapazität haben. Für uns aber nicht das wichtigste für die Buchung gewesen.
Jan-Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung
Ein neues Hotel in guter Lage direkt an Wanderwegen in Sichtweite zum Gardasee. Sehr nettes, aufmerksames Personal und beheizte Außenpools, sowie großzügige Zimmer haben uns den Aufenthalt genießen lassen.
Tim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir möchten Ihnen einen Einblick in unsere Erfahrung im Soulfamily Resort in Torbole am Gardasee geben. Bei unserem Aufenthalt haben wir verschiedene Aspekte des Hotels bewertet, darunter die Zimmer, das Essen und den Service. Die Zimmer im Soulfamily Resort sind zweifellos schön gestaltet und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Die Einrichtung ist stilvoll und modern, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Allerdings könnte die Möblierung der Zimmer verbessert werden, um den Gästen ein optimales Erlebnis…
Stephanie (31-35)
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Zum Ort Torbole braucht man zu Fuß mit Kinderwagen 20 Minuten. Für Kinder ist sehr viel geboten. Interieur Design ist wunderschön!
Silvia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub zum wohlfühlen und abschalten
Super schönes Hotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Wundervolle Lage, eingebettet in Felsen und mit perfektem Seeblick. Tolle Architektur, Einrichtung und Gartengestaltung. Und das Beste ist der Pool inklusive einer Rutsche. Meine Kinder waren nicht mehr vom Pool wegzubringen! <3 Das Essen und der Service sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Rundum perfekt!
Sebastian(31-35)
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Angebot für Kinder und Familien ist hervorragend. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Isabel (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel in idyllischer Lage mit Kinderbetreu
-Tolles Programm für die Kinder -direkt angrenzend an Olivenhaine und wunderschöne Wanderwege -kurzer, schöner Spazierweg nach Torbole -Slowfood und Wellness