Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist wunderschön. Super Service und leckeres Essen! Perfekt um Zeit mit der Familie zu verbringen!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit feiner Küche
Neue, sehr gepflegte, stylische Anlage; angenehm temperierter Infinitypoo - auch bei kühlen Außentemperaturen.
Ben(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub Gardasee
Sauber und funktional eingerichtet, Essen meist sehr gut (und schnell!). Durchgehend freundliche und unaufdringlich Hotelangestellte. Klar noch ein paar Dinge die sich noch einspielen müssen aber alles in allem eine positive Erfahrung! Trotz eher Wetterpech verbrachten wir ein paar schöne Tage!
Adriano(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Familienferien am Gardasee
Wir hatten tolle Familienferien am Gardasee! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Personal äusserst freundlich, das Essen top und die Lage sehr praktisch. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein brandneues, erstklassiges Wellness-Hotel
In DEM 5-Sterne-Wellness-Hotel kommen auch Familien mit Kindern sehr gut unter. Für mich gehörtenen das Restaurant und die Panorama-Sauna zu den absoluten Highlights
Lars(51-55)
Entspannte Tage am Gardasee mit der Familie
Sehr modernes Wellnesshotel mit tollem Service, tollen Zimmern und einem familiären Ambiente. Hervorragendes Essen mit einer guten Auswahl an lokalen Weinen.
Hans(36-40)
Im Frühjahr am Garda See zum Geburtstag
Modern und offen mit viel moderner Technik, Kinderbetreuung und viel Platz für gutes Essen. Garagen sind eng, aber geht noch mit etwas rangieren.
Marius(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich verstehe diese Frage nicht.
Sehr gute Lage, großzügige Zimmergröße, gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Aussichten auf Lago di Garda und Wanderwege.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das nenne ich ein Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Zimmer sind sehr gut, schallisoliert und modern. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot für die Kinderbetreuung überwältigend. Dafür, dass es erst vor kurzem geöffnet hat, läuft alles es bereits sehr gut.
Marko(41-45)
Danke Gardea!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und super Service!!! Eher was für Familien mit Kindern, die ein Rundum-Sorglos-Paket suchen....