Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bayrische Gastfreundschaft
Bayrische Gastfreundschaft mit ALLEM was dazu gehört!! Schöne Zimmer, toller Service, exzellente Essen Rundrum ein toller Urlaub
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überhaupt nicht zu empfehlen. Zimmer war sehr alt.
Die Lage ist gut und der Garten ist schön. Zimmer war eine absolute Katastrophe. Alt, schmutzig, Flecken auf dem Bett, abgewetzte Möbel etc.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Restaurant, freundliches Fachpersonal
Urlaub am Chiemsee in toller Atmosphäre, ein Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann. Besonders der Garten lädt ein

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel - kann man auf jeden Fall empfehlen
Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung ist ansprechend. Schöner Garten mit Liegestühlen zum Relaxen vorhanden. Terrasse zum Sitzen und Frühstücken. Frühstücksraum, Restaurant und Bar vorhanden. Kleines Schwimmbad, sowie Sauna zur täglichen Nutzung.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Hotel in ruhiger Lage, wenige Schritte vom Ufer des Sees entfernt, mit gut eingerichteten Zimmern. Das renovierte Standardzimmer bot tollen Blick auf den See! Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen & Getränken. Empfehlenswert!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Supper
Freundliches Personal. Frühstück ist supper nur zu empfehlen. Die Lage sehr schön. Unser Zimmer war mit Bergsicht und einmischen vom See.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, direkt buchen.
Wir haben das Hotel über Eurobike gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht o.k. (7 x DZ/HP/ausgearbeitete Routenführung/Reiseunterlagen/Tickets Schifffahrt Herren- und Fraueninsel/1 Ticket Prien-Seebrück inkl. Rad/ 2-E-Bikes für insgesamt 3.556 Euro (mindestens 25 % zu teuer). Die E-Bikes waren leistungsschwach und kosteten für 5 Tage Nutzung mehr als 500 Euro. Das Abendessen im Hotel war durchschnittlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer okay und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren total zufrieden.
Das Hotel liegt unweit des Chiemsees. Es ist traditionell ausgestattet hat einen großen Pool- und Saunabereich. Sehr familiäre und höfliche Atmosphäre. Das Hotel war täglicher Ausgangspunkt für unsere Radtouren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel in Prien dierekt am Chiemsee
Das Hotel liegt in Prien sehr nahe am See und nur wenige Mintúten entfernt von den Anlegestegen für die Schifffahrt zu den Chiemseeinseln. Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit Garten und Hallenbad. Das Frühstücksangebot ist lecker und umfangreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel mit Hallenbad und Saunen, direkt am See.
Nettes Hotel direkt am See. mit Hallenbad und Saunen. Sind schöner als am Bild und durchaus zu empfehlen.