Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
bedenkenlose Weiterempfehlung
Das Hotel liegt unweit des Chiemsees und ist eine schöne Unterkunft mit eigenen Parkplätzen. Sehr geräumiges Einzelzimmer mit Dusche/WC und Balkon. Es bietet E-Bikes zum moderaten Preis an. Frühstück und Speisekarte bieten leckere Speisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Fazit: Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen. Zum Aus- und Entspannen ein idealer Ort.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer ausgezeichneten Küche. Es passte alles wir sind rundum zufrieden.
Ally(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel in toller Lage: der See und die Anlegestelle der Schiffe sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Standard Doppelzimmer ist gemütlich eingerichtet und verfügt über Balkon, Minibar und Klimaanlage. Das im Preis enthaltene Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Wurst-/Käseaufschnitt, Marmelade, süßem Gebäck, frischen Backwaren, Obst bis Müsli ist alles dabei. Eine große Auswahl an Fruchtsäften sowie Wasser gibt es auch. Zusätzlich kann man bei den sehr freundlichen Damen Cappuccino, Kaffee,…

Martina(66-70)Deutschland
Das Garden Hotel Reinhart ist absolut zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders toll sind die Saunen und der Indoor-Pool. Das Frühstück ist ausgezeichnet; alle Wünsche werden erfüllt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel mit toller Lage am Chiemsee, warmer und private Atmosphäre . Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, wunderbares Hallenbad.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel. Empfohlen siehe Bewertungen.
Sehr guter Service rundum dieUhr, gutes Essen, auch für Hunde ein Paradies. Als Gast ist man persönlich willkommen und nicht nur eine Zimmernummer . Wellnessangebot hervorragend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut zu Empfehlendes Hotel direkt am Chiemsee
Sehr schönes Hotel in Super Lage mit ausgezeichneten Frühstück und wer möchte kann auch sehr gut zu Abend essen. Der Wellness Bereich ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen !!
Das Hotel liegt in Prien in unmittelbarer Nähe des Chiemsees. Der Hafen für die Ausflugsschiffe nach der Herren- und Fraueninsel ist nur ca. 500 m vom Hotel entfernt. Die gepflegte Gartenanlage ist ein toller Blickfang.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht das erste, aber auch nicht das letzte Mal!
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage, gute Parkmöglichkeiten und bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und empfehlungswertes Hotel am Chiems
Wir haben sehr schöne 10 Tage im Hotel genießen dürfen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Beim Frühstück fehlte es an Nichts. Das Doppelzimmer mit Halbpension hatten wir bereits im August 2021 für den Zeitraum vom 06. bis 16.08.2022 gebucht. Am 28. Juli 2022 erreichte uns alsdann eine Mail, dass man sich entschieden hatte, keine Halbpension nicht mehr anzubieten. Man empfahl uns das neu gestaltete Restaurant mit seiner Speisekarte.…