Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gelungener Urlaub am schönen Chiemsee
Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel verbracht. Mit dem reichhaltigen und leckeren Frühstück startet man sehr gut in den Tag. Das Hotelrestaurant ist ausgezeichnet. Wir haben ein tolles Menü auf der schönen Sonnenterrasse genossen, dass sehr zuvorkommend und aufmerksam serviert wurde. Wir fühlen uns hier sehr wohl und waren schon mehrmals hier zu Gast. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel und das Restaurant sehr empfehlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut top! Sämtliche Mitarbeiter begegneten mir mit einer wahnsinnigen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nettes Zimmer, Balkon und schöner Pool! Für den Preis absolute klasse! Ich werde wieder kommen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut aufgrund zentraler und ruhiger Lage
schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage in unmittelbarer Lage zur Promenade von Prien. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Kleine, aber ansprechende Speisekarte .

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Service. Die Hotelküche ist hervorragend.
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit großem Garten und Indoorpool, prima Frühstück mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bayrische Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau
Eher durch Zufall bin ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam geworden. Hier stimmt so ziemlich alles, vom superfreundlichen Empfang, über die schönen Zimmer, dem sehr guten Restaurant, der schönen Wellness-Landschaft und der wundervollen Lage, bis hin zum professionellen und überaus netten Servicepersonal! Ich hatte in der Nähe geschäftlich zu tun aber werde ganz sicher auch privat hierhin wieder zurückkehren.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Teuer.
Wir wurden freundlich empfangen. Auf die schlechte Aussicht vom Balkon wurden wir mit der Antwort:"das wäre die neueste Suite" vertröstet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Essen in renovierungsbedüftigem Ambiente
Das Hotel liegt ruhig und relativ nah am See (ca. 150 m) und beim Hafen (ca. 300 m). Allerdings sieht man den See vom Balkon aus kaum, da ein anderes Haus davor steht. Das Personal war außerordentlich freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) vorzüglich. Insgesamt wirkt das Hotel jedoch sehr "in die Jahre gekommen", was auch den Badebereich und die Sauna betrifft. Der Preis war (angesichts unserer Zimmerausstattung) zu hoch. Die Massage-Behandlung war jedoch hervorragend.
Marianne Rathei(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nie wieder
Ab 22.00 Uhr hat die Hotelbar geschlossen. Stammgäste werden auch noch danach bedient. Ich wurde nicht bedient mit der Aussage der Bedienung sie könnte bedienen wen sie möchte und sie muss mir keine Rechenschaft ablegen wenn ich nichts bekomme - das geht gar nicht entweder alle oder keiner - und anpöbeln muss ich mich als Gast wirklich nicht lassen -----NIE WIEDER
Gerhard & Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ruhig gelegenes Hotel mit super Küche und freundlichem Personal,schöner Pool und 1a Frühstück. Das Bad könnte etwas gröser sein,aber die Kleinigkeiten wie Regenschirme für Gäste,Einrichtung stimmig,SAUBER und sehr aufmerksames Personal.Hier ist der Gast noch König.