Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yagmur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel.Der Service, die Hygiene und die Freizeit Gestaltung sehr schlecht. Nicht nochmal Garden of sun. Achtung keine Corona Maßnahmen, es wird auf nichts geachtet. Tische im Restaurant dreckig Mundschutz tragen die Gäste nicht. Desinfektionsmittel immer leer.
Burak(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das schönste an Didim
Hotel ist schön, sauber und übersichtlich. Person ist seht freundlich und hilfsbereit. Auch ideal für Kurzreisen bis 5 Tage
Halime(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Familienfreundlich Übersichtliche Anlage Promenade ca. 5 -10 min. zu Fuß Kinderpool mit Rutsche Ausreichende Liegen am Pool Parkmöglichkeit für das Auto Personal geht auf Problemen ein diese werden schnell behoben.
Aysenur (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist unser Lieblingshotel, wir sind jetzt schon zwei Jahre hintereinander in dem selben Hotel und werden es dieses Jahr wieder sein. Das Personal ist super lieb, sobald man etwas braucht, wird es direkt gebracht. Das Essen ist auch sehr lecker, man bekommt nicht genug davon 😍 Animationen im Hotel sind vorhanden, deren Personal ist so sympathisch, man freut sich auf jede Amimation ❤️
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
-Sehr nettes Personal -sauber -Kinderlieb -leckeres Essen -schöne Anlage Wir waren schon 4 mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Güler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel einfach zum weiterempfehlen
Wir sind seit zwei Jahren jeden Sommer mit meiner Familie in diesem Hotel, wir mögen es echt sehr dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend, denn das Essen, Personal, Animation, Reinigung ist sehr gut eingerichtet. Das Hotel ist mit seiner stadtnahen Lage weiterzuempfehlen.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich mochte dieses Hotel
Ich denke, es ist eines der wenigen Hotels in der Türkei. Das Personal hat sich sehr um unsere Zufriedenheit bemüht. Nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Ich bleibe hier geschäftlich. Das Frühstück, das Essen und die Zimmer sind sehr schön.
Fatma Özlem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine gute Option für einen Türkeiurlaub
Es ist ein Hotel, das Sie vor allem wählen können, wenn Sie in Deutschland Geld verdienen und zum Sightseeing in die Türkei kommen möchten. Die Lage ist sehr nah an vielen touristischen Orten.
Acelya N.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen.
Sehr leckeres Essen. Gute und sehr freundliche Animationen. Abends immer tolle shows. Dass essen ist wunderbar. Die Hotelzimmer sind befriedigend nachdem wir es an der Rezeption erwähnt hatten.
Tamer Özbas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Urlaub
Super Service...das Essen ist 1a und schmeckt hervorragend..die Bedienung ist rund um die Uhr verfügbar...Pcr Test kann im Hotel auch für 30 € durchgeführt werden...rund um ist die Preis-Leistung einwandfrei!