Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum ersten Mal hier aber nicht zum letzten Mal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Gardenia Hotel verbracht. Wir wollten unser Zimmer 101 am liebsten nicht mehr verlassen. Es war so schön, dass wir erneut dieses Hotel gebucht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir im September dieses Zimmer erneut bewohnen dürften.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage Sauber,Essen super,tolle Mitarbeiter Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder Für Kinder eher nix,würde sagen es ist mehr ein Erwachsenen Hotel. Wenige Meter zum Strand, wo Liegen bezahlt werden müssen. Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer war immer top sauber.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und kinderfreundliches Personal
Sehr schönes, entspanntes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Man merkt, dass viele Stammgäste begrüßt. Was positiv für sich spricht.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen sicherlich wieder
wer nur die Luxusbettenburgen in der Türkei kennt, wird erst entäuscht sein, zumindest ging es uns so. Aber der Eindruck ist falsch, ein kleines, schönes familiares Hotel , Lediglich die Zimmer zum Nachbarhotel sind nicht zu empfehlen, da die Klimaanlagen vom Nachbarhotel sehr unangenehm sind. Leider mussten wir darin 2 Nächte aushalten, dann für ca. 30€ Upgrade au ein schönes Zimmer über dem Pool.
Giuliano (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ist in Ordnung, abgesehen vom Essen.!
Das Hotel ist wie beschrieben ganz gut, aber an der Qualität des Essens muss noch deutlich was verbessert werden, vorallem an der Auswahl. Und auch am Fitnesstudio muss nachgerüstet werden. Animation ist keine vorhanden und der Pool ist auch eher klein gehalten, aber es gibt einen Kinderpool. Ansonsten sind die Zimmer immer frisch gereinigt und ordentlich.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles perfekt!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Für mich ist es sehr günstig weil alles in der Nähe zu finden ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Es ist immer etwas zu finden. Ich komme definitiv wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bin bald wieder da👍
Kleines Stadthotel mit eigenem Charme!! Über die (Einbahn)Straße durch einen kleinen Park, direkt am Kleopatrastrand gelegen. Geschäfte, Lokale, Bars alles in unmittelbarer Umgebung
ClaKer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel, super Service und Personal **TOP*
Super Hotel in perfekter Lage in Alanya, nahe der Damlatas Höhle und Seilbahn direkt an der schönen Parkanlage des Cleopatra Strand gelegen. Der Fußweg zum Strand sind ca. 100m, für alle anderen Unternehmungen wie Kultur und Shopping zentral aber nicht mittendrin, Vor dem Hotel verläuft eine kleine Einbahnstrasse an der auch weitere Hotels zu finden sind. Das Publikum besteht zu großen Teil aus deutschen Stammgästen ab dem mittleren Alter, einigen wenigen Osteuropäern und nordischen Urlaubern. Ich komme seit…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Stadthotel in Strandnähe
Gute Lage zwischen Stadt und Strand. Mittlere Größe und im Mai ruhig. Daher recht erholsam. Gäste meist aus Deutschland.
Massoud (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, tolle Mitarbeiter
Super tolles Hotel , Familier und so herzlich. Jedes Mal auf neue freuen wir uns darauf hier zu sein. So nette Mitarbeiter, selten so ein tollen Service gesehen wirklich.