Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach Top .
Das hotel ist sauber optimale Lage zum Strand und sehr freundliches Personal. Der Ausblick aufs Meer beim Frühstück ist unbezahlbar.
Martha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer eine Frechheit
Im Gesamten ist das Hotel ok. ABER: Wir haben ein Familienzimmer gebucht und angeblich auch eins erhalten. Für vier Personen wird ein normales Doppelzimmer verwendet, in welches drei Betten und ein Ausklappsessel gestellt werden. Somit ist in dem Zimmer kaum Platz. Der Sessel ist zudem super unbequem zum Schlafen. Ziemlich blöd, wenn man sich im Urlaub entspannen möchte und ausschlafen will! Leider muss man für vieles extra zahlen. WIFI 1 Euro pro Tag und Handy, Leitung eher schlecht. Mini Safe ist auch extra zu…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit sagenhaftern Ausblick beim Essen
Empfehlung von uns ,wird hier großgeschrieben "Empfehlung"trotz ihrer 4 Sterne können 5 Sterne Hotels sich einiges von abschneiden! !!!!!!!!!!!!!!!Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufgrund der Lage kommen wir definitiv wieder!
Uns hat es in diesem Hotel sehr gefallen. Service und Personal waren freundlich und zuvorkommend. Man kann mit Freunden hier her kommen. Alle sind sehr nett gewesen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage. In 2 Min. ist man schon am Strand. Da dieses Hotel mitten in der Stadt ist hat man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen schmeckt sehr gut man hat viel Auswahl. Die Zimmer sid gross sehr sauber und mit Laminat eingerichtet.
Sandra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere 2. Heimat
Zuvorkommendes Personal. Es gibt kein fliegender Personalwechsel im das gleiche gute Personal. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Auf allen Etagen gibt es sehr nette Zimmermaedchen. Minuspunkt gibt es für die Reinigung des Restaurants. Die Suppe müsste einzeln stehen. Eine Bezahlung pro Zimmer waere angebracht. Der Teppich auf der 2. 3. und 4. Etage müsste abgeschafft werden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoulut zu empfehlen!
Gastfreundlich, sauber , sehr leckere Küche und Strandnah. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Silvia Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Lage ist einfach schön
Für mich ist dieses ein sehr ruhiges Hotel was eher für aeltere Gaeste geeignet ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe kein unfreundliches Personal gesehen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Essen fand ich auch sehr lecker und gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schönes Hotel für den Winter.
Es ist ein kleines schönes Hotel. Die Lage spricht für sich : fast direkt am Meer. Das Stadtzentrum und der Hafen sind leicht fußläufig zu erreichen. Auch die Seilbahn Station zum Burgberg ist schnell zu erreichen. Während unseres Urlaubs waren viele ältere Gäste bzw. Stammgäste da. Es waren auch russische Gäste im Hotel. Leider nahmen diese es mit den Corona Maßnahmen nicht so genau.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Stammhotel seid 30 Jahren !
Das Hotel ist super. Ich fühle mich sehr wohl hier und komme seid 30 Jahten hier her. Das Essen hat sich leicht verschlechtert seid dem es All-Inclusive gibt. Tomatensaft gibt es nicht mehr. Kirschsaft hat sich auch verschlechtert. Das Personal verdient ein Lob. Die sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmermaedchen machen immer Ihre top Arbeit.