Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Ralph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Winterurlaub
Ein kleines angenehmes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Lage. Hotelzimmer sind sauber und spontan eingerichtet. Essen ist lecker und zum Teil auch auf Deutsche ausgerichtet. Viele Deutsche Langzeiturlauber im Hotel.
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste, alle sind sehr bemüht, wir kommen immer wieder gerne. Die Lage ist perfekt, alle Angestellten sind sehr bemüht, stets freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wohl.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zum letztenmal dagewesen
Wir waren im August 2022 zusammen als Paar im Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Türkisch Bad und die Massage im Hotel war auch sehr entspannend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Adriana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service!
Das Hotel ist sehr schön und familier. Es ist ein Stadthotel was wir zum 4. mal besucht haben. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Man findet immer für jeden etwas.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern 👍
Schönes kleines Stadthotel mit familiärem Charme, sehr zentral gelegen zwischen Innenstadt und Meer. Man findet sich schnell zurecht. Sehr netter Empfang am Abreisetag!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in ordnung. Das Essen finde ich auch gut es gibt aber Hotels wo es noch besser ist. Pozitif finde ich, dass man am Essenauswahl immer etwas finden kann
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberes Hotel, zentral gelegen.
Sauberes Hotel, zentral gelegen. Man muss beachten, das es sich hier um ein Stadthotel und kein typisches Clubhotel handelt. Daher gibt es keine Animationsprogramme und auch das All Inclusive Programm ist eingeschränkt. Wer aber ein zentral gelegenes sauberes Hotel mit guten Essen uns guten Service haben will, ist hier bestens aufgehoben
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Kurzurlaub im Winter
Sauber, super Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, ausreichende Freizeitangebote, rundum sehr zufrieden und gerne wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren das 5 mal da und fühlen uns sehr wohl im Gardenia das Personal ist sehr nett und immer für ein Spaß zu haben wir kommen wieder
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kein richtiges Hotel zum Erholen und Kräftetanken
Hotel ist sehr zentral gelegen und der Blick auf dem Strand ist sehr schön, wahrscheinlich das einzige Positive. Der Transfer zum Hotel hat 4 Stunden gedauert (, versprochen wurde nur 1,5 Stunden. Dann wollte der Busfahrer noch das Trinkgeld haben. Die Lage ist sehr zentral, aber mega laut, Busse, Autos, Touristen, keine Ruhe. Zimmer sind sauber, aber alt und nicht funkitonsfähig, der Duschkopf war kaputt. Im Hotel ist sehr heiss, Klimaanlage funktioniert nicht, das Gefühl wie im Sauna. Klimaanlage im Zimmer ist…