Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Anett Nico und Teofila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit top Hamam und super Lage!
Hotel ist unser Stammhotel, seit 2001 sind wir hier Sehr freundlich, sauber und gut gelegen, strandnah und tolle Lage! Nicht weit zum Zentrum, top Einkaufsmöglichkeiten! Top Hamam!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert!
Ein ganz tolles Hotel. Optisch zwar nicht ganz so modern, aber auf jeden Fall sauber, Essen gut, Personal mega freundlich, Lage 1 Minute vom Strand (Beach Nr.6) entfernt…alles, was man braucht, um einen schönen, entspannten Urlaub zu haben. Absolute Empfehlung ist auch der Spa mit seinen angebotenen Massagen. Inzwischen fast alle Angebote dort ausprobiert. Die Damen machen einen sehr, sehr guten Job. Die meisten Gäste sind Deutsche. Daher spricht das Hotelpersonal recht gut oder versteht einen zumindest. Alle sehr…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mitarbeiter top, rest nicht gut.
Service uns Mitarbeiter sind eine klare 10/10. Essen ist leider absolut nicht gut. Jugendherberge trifft auf das Essen zu.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis,- Leistungsverhälnis sehr gut.
Preis,- Leistungsverhälnis sehr gut. Schon zum 5ten mal im Gardenia. Direkte Strandlage und direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Harald & Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es ist gepflegt und sauber. Als minuspunkt könnte man erwaehnen das die Reinigung im Speisseraum schlecht ist. Das Personal ist sehr hilfsberreich und zuvorkommen. Es waere besser wenn das Internet in der Buchung mit bezahlt werden könnte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Prima! Sehr gerne wieder!
Hervorzuheben in diesem Hotel sind die Mitarbeiter: aufmerksam, immer freundlich, flott, sehr kundenorientiert. Top! Zimmer: Guter Standard, sehr sauber, mehr als ausreichend Stauraum (2 Nachtschränke mit Schubladen und Fächern, Kommode, sehr grosser Kleiderschrank mit vielen Bügeln und Regalen, Ablage für den Koffer, Sommer- und Winterdecken, die gänhigen deutschen TV Programme, ein sehr sauberer und gut funktionierender Kühlschrank, gutes Internet. Ein toller Balkon mit bequemen Sitzmöbeln, einem kleinen Tisch,…
Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gardenia ist super für Urlaub. Lecker und sauber!
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns super erholt. Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub. Sauber, lecker. Einer der Minuspunkte ist der Fitness-raum, es handelt sich um kleine und alte Geräte. Aber nicht jeder kommt Sport machen!
Basri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich kann dieses Hotel nochmal besuchen.
Das Hotel war okay und die Lage ist sehr gut. Das Essen könnt etwas besser sein. Der Strand ist sehr gut.......................
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Gesamtpacket stimmt!
Es ist ein sehr schönes Hotel für Paerchen und aeltere aber das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Früher waren Rutschen vorhanden dieses war besser für die Kinder generell. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Unser Zimmer war sauber.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war super!
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen war sehr vielvaeltig. Es wurde immer etwas neues hinzugefügt. Freudnliches Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr zentral gelegen dieses fanden wir am besten. Alles war gut.